» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 08:29 发表

我说的话我自然有解释权,而且我在你发出证明前就解释了,你再想耍赖我也没办法

那我再问你一句,你截的这些图比实际游戏画面要好,承认不承认?
那不就得了,你以后说要吞啥,直接在最后写上本人拥有最终解释权.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:28 发表

自己看看这帖里谁在攻击谁在污蔑

其它本事没有,就会造谣
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:44 发表

网上随便找的图,还截图功能
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:25 发表
软狗就是这么不要脸,看到sony偶尔有个游戏的宣传图比实机画面好不少(人家也没说这是实际游戏画面),马上大喷特喷。

到了自家游戏上,面不改色心不跳地就把非实机画面当实机画面来忽悠,都当人家没玩过啊?
先 ...
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:38 发表
搞了半天就是电视卡截图对吧

电视卡截图都拿来当实机截图

智商啊
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:53 发表

那你可以滚了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:01 发表

一开始就说了视频卡不算,到底是谁脸皮厚
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 07:07 发表
软狗们又集体高潮了
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:11 发表
终于承认截图比实机好了? :fq8: :fq8:

那你还拿截图出来忽悠?还好意思贴我的回帖,就怕别人不知道你不要脸么
引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:28 发表

自己看看这帖里谁在攻击谁在污蔑

其它本事没有,就会造谣

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:38 发表

我就有XO,两米开外的32寸液晶我感觉还比WEST截的要好.
动起来当然比截图感觉要好。

你自己静止一下游戏画面再和这截图比比,别忘了把这截图也放到你那电视上去比较。

没什么好比的,不喜欢你可以不买。。。但是这游戏我必入。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-28 09:43 发表

陈述下事实就成攻击和污蔑了,到底是谁在污蔑

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:39 发表

那不就得了,你以后说要吞啥,直接在最后写上本人拥有最终解释权.
这种常识根本不需要解释,我解释已经算给他面子了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:43 发表

动起来当然比截图感觉要好。

你自己静止一下游戏画面再和这截图比比,别忘了把这截图也放到你那电视上去比较。
原来GOW2也和KZ2一样动起来更好看了啊.

我以为这只是KZ2的专利.:D

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 09:46 发表

原来GOW2也和KZ2一样动起来更好看了啊.

我以为这只是KZ2的专利.:D
绝大多数游戏都这样,动起来就能掩盖一些细节的缺失。

不过这都要我来给你解释,

下不为例

近来看戏,那个叫psi的,从刚开始的咄咄逼人,后来犯2、胡说八道、耍无赖被人拆穿后,明显战斗力下降,只有抵抗的份了。

视频截图卡也可以抗锯齿?头一回听说。截电视画面也可以抗锯齿么?它能分清楚哪些是多边形的边缘哪些是画面上本来该有的锯齿么?放段实拍的锯子锯木头的画面截出来是不是锯齿也变成刀口呢?

引用:
原帖由 deeke 于 2009-9-28 10:30 发表
近来看戏,那个叫psi的,从刚开始的咄咄逼人,后来犯2、胡说八道、耍无赖被人拆穿后,明显战斗力下降,只有抵抗的份了。
马甲战术开动了

老师你这个人真是让人无语。。。人家west好几次给你台阶下了,你反而还继续这样耍赖。

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-28 09:49 发表

绝大多数游戏都这样,动起来就能掩盖一些细节的缺失。

不过这都要我来给你解释,

下不为例
那你说天师给的船长1的图是内存截图吗?:D

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-28 10:48 发表

那你说天师给的船长1的图是内存截图吗?:D
没玩过PS3,不清楚

你们居然战到今天了。。

发新话题

官方公众号及微博