» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:02 发表

是么?其实也不一定,比如桑兰~

说了这么多,有人认为国家在这方面的财政投入是透明的么?
桑兰 您以为没点本事就可以代表国家队
平时出意外的人多了
扯吧 又扯财政透明了.........

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:02 发表

姚明从不纳税吗.他代言的啥跑鞋也不纳税........
您是您妈生的 长大离开就和老妈没关系..........
纳给你么?我还以为纳税给美国人呢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:02 发表

是么?其实也不一定,比如桑兰~

说了这么多,有人认为国家在这方面的财政投入是透明的么?
体育总局透明的单位是国家审纪单位,不是你。这花的钱海了去啦,你一个平头百姓要向你透明,你得算个几十年吧。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:04 发表

桑兰 您以为没点本事就可以代表国家队
平时出意外的人多了
扯吧 又扯财政透明了.........
国家说每年投入竞技体育只有7,8亿,你信么?

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:04 发表

体育总局透明的单位是国家审纪单位,不是你。这花的钱海了去啦,你一个平头百姓要向你透明,你得算个几十年吧。
不向我透明向谁透明?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:03 发表

作为纳税人,你觉得你的钱是用来建健身馆免费开放合适,还是选拔几个精英玩全国百分之九十九点九九九九的人都不玩得沙排合适呢?
您觉得像印度阿三那样 没几个冠军
全民对运动有兴趣
又建了多少场馆......

那些说歌颂什么全民体育的家伙~跟我说说天朝的眼睛里是金牌奖牌还是运动项目?
奥运会一个比赛项目一旦被撤消~国内最倒霉的就是这写运动员。
国家投入资金是为了金牌!管NTMD什么全民健身。小区里的绿地都TMD不给你留还全民健身?逼着都回家在床上健身了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:05 发表

国家说每年投入竞技体育只有7,8亿,你信么?
求出处............

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:06 发表

不向我透明向谁透明?
向国家审计局透明,你个平头百姓能算清楚么?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:07 发表

您觉得像印度阿三那样 没几个冠军
全民对运动有兴趣
又建了多少场馆......
冠军多,全民就会对运动有兴趣?

射击冠军多呢,跳水冠军多呢,体操冠军多呢。

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 15:07 发表

别求出处了,某脑残人士也就随口那么一说

引用:

国家体育总局副局长冯建中29日说,去年国家为竞技体育项目投入的经费大约为4·8亿元人民币,在群众体育上的投入为2·7亿元人民币。

冯建中在当日的国务院新闻办新闻发布会上回答记者提问时说,对于竞技体育和群众体育的财政投入比例,是根据中国的国情,历史的沿革和社会的发展制定的。

“从目前情况看,这一比例的安排效果是好的,符合中国的国情,”冯建中说。

此为05年数据

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2008-8-25 15:03 发表

中青年不运动问题出在体育体制上还是别的什么上?按照现在的生活节奏和压力,给小区修满游泳馆健身房就有人去了?

上学的时候找片空地就能踢球,现在呢,你还有这心气么?真想运动,什么器材都不需要。
那还歌颂什么全民健身~都说的明白了都没那心气了还有什么好争的。
管他问题出在什么上,说的是现象是事实。看奥运有那么几天热乎气~过2月你看他还能蹦起来?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 15:04 发表

纳给你么?我还以为纳税给美国人呢。
恩 一定要姚明直接给我钱才算 ....不然不算
我也没直接给姚明钱.....

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 15:09 发表

别求出处了,某脑残人士也就随口那么一说
口出污言秽语,结果呢

发新话题

官方公众号及微博