» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:17 发表

你不是接受不同意见吗?
你刚才用法学来说就是不对的.
所以我现在在忏悔.
"你如果倡導從現在開始你要吃素,說吃葷的都不愛地球。那你不用為自己過去吃葷道歉?依照你的信念你也殘害地球啊。"你就赞同吃荤啊,你 ...
我幫你擬的道歉文,哪裡讓你不舒服用於tg/lu公開發表,請告訴我。

用法學是說您作錯事就得付出代價,道歉。因為法律告訴你,你作XXX 是錯的

用信念也是說您作出「你認為」的錯事也得付出代價,道歉。因為你自己就告訴你,作xxx是錯的

你相信法律,也得相信自己的信念。所以兩方怎麼說你都該公開懺悔與道歉。

我要道歉也应该是对那些抨击无机酸行为的,被我现在抽的无机酸们道歉.轮不到支持这种无机酸行为的人来指指点点。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:18 发表

只要你承认人格分裂.
我們要你別假道學,這就人格分裂?

吃素者不對自己過去的大魚大肉懺悔與批評,我們吃葷的要人別假道學就是分裂?

哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:20 发表
我要道歉也应该是对那些抨击无机酸行为的,被我现在抽的无机酸们道歉.轮不到支持这种无机酸行为的人来指指点点。
我給你的樣版文是全體大眾,沒有特定對無機酸或是非無機酸

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:19 发表

我幫你擬的道歉文,哪裡讓你不舒服用於tg/lu公開發表,請告訴我。

用法學是說您作錯事就得付出代價,道歉。因為法律告訴你,你作XXX 是錯的

用信念也是說您作出「你認為」的錯事也得付出代價,道歉。因為你 ...
因为跟你没关系.
法律告诉我无机酸行为是错的,那好,法律面前人人平等,你认为无机酸行为是对的就是犯法.
我道歉的对象也不会是你,所以你用不着插手,我现在就是尽力去抽那些无机酸们,忏悔从前的行为.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:20 发表

我們要你別假道學,這就人格分裂?

吃素者不對自己過去的大魚大肉懺悔與批評,我們吃葷的要人別假道學就是分裂?

哈哈哈。
我忏悔了啊,抽无机酸们啊.
你们吃荤的人继续吃荤吧,我就继续抽就可以了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:22 发表

因为跟你没关系.
法律告诉我无机酸行为是错的,那好,法律面前人人平等,你认为无机酸行为是对的就是犯法.
我道歉的对象也不会是你,所以你用不着插手,我现在就是尽力去抽那些无机酸们,忏悔从前的行为.
您為何不公開道歉?我的樣版文哪裡讓你受傷害?

公眾人物作錯事,也都是向全體人民道歉的。她可計較自己吸毒了怎麼還跟全體大眾(一定也包括菸毒犯)道歉?

拉不下面子就明說

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:22 发表

我給你的樣版文是全體大眾,沒有特定對無機酸或是非無機酸
又不是法律,凭什么是全体大众,那些大众是人人平等的吗?是都抨击无机酸行为的无机酸们吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:24 发表

我忏悔了啊,抽无机酸们啊.
你们吃荤的人继续吃荤吧,我就继续抽就可以了
從抨擊無機酸,否定自己的行為(這您說過的),一次一次地在自抽還沒有切割2006行徑的您自己

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:24 发表

您為何不公開道歉?我的樣版文哪裡讓你受傷害?

公眾人物作錯事,也都是向全體人民道歉的。她可計較自己吸毒了怎麼還跟全體大眾(一定也包括菸毒犯)道歉?

拉不下面子就明說
你所谓的"错事"在每个人面前没有公平的行为约束,有人认为对,有人认为错,凭什么向每个人道歉,就算道歉,也轮不到你,因为你并不认为这是"错事"

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:25 发表

又不是法律,凭什么是全体大众,那些大众是人人平等的吗?是都抨击无机酸行为的无机酸们吗?
當然不平等啊。

公眾人物吸毒,向全體國民道歉。她可不知道當地千千百百萬人一定也有人吸毒?

某人玩自拍多p,說好傻好天真作不好示範,香港也一定有情侶每天自拍啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:26 发表

從抨擊無機酸,否定自己的行為(這您說過的),一次一次地在自抽還沒有切割2006行徑的您自己
应该说我是在抽过去的自己和现在的无机酸们,难道不允许人进步吗?你们这些无机酸落后分子要加油哦.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:27 发表

你所谓的"错事"在每个人面前没有公平的行为约束,有人认为对,有人认为错,凭什么向每个人道歉,就算道歉,也轮不到你,因为你并不认为这是"错事"
那看來Twins比你有人品、有骨氣多了

錯又不在他,自拍也不是罪。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:28 发表

當然不平等啊。

公眾人物吸毒,向全體國民道歉。她可不知道當地千千百百萬人一定也有人吸毒?

某人玩自拍多p,說好傻好天真作不好示範,香港也一定有情侶每天自拍啊
不平等就不是法律,懂吗?没发现是一回事,行为约束统一是另一回事.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:28 发表

应该说我是在抽过去的自己和现在的无机酸们,难道不允许人进步吗?你们这些无机酸落后分子要加油哦.
允許你進步啊,但是你還拖著過去的包袱沒還乾淨啊。

給你機會,公開道歉懺悔,那便完完全全地切割了。

发新话题

官方公众号及微博