» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

机能不支持高清的,所以要反对高清~~~~

我到是期望游戏产业完蛋算了.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 12:28 发表

敢情这个市场是联盟制,然后有什么人靠什么东西赚了一笔大家都一拥而上。

如此说来,天下行业倒真都是一家了。

说实话,就你这点论述不清毫无论点的话,真还不值得我来驳。

我在tg,在s1,在a9什么人没 ...
是,您在论坛是什么货色什么人没见过

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 12:28 发表

敢情这个市场是联盟制,然后有什么人靠什么东西赚了一笔大家都一拥而上。

如此说来,天下行业倒真都是一家了。

说实话,就你这点论述不清毫无论点的话,真还不值得我来驳。

我在tg,在s1,在a9什么人没 ...
你那点玩意儿,大家都清楚.
在家里对着墙念念还行,拿出来蒙人,拿就是你对广大人民群众智商的忽视了:D
你这人,是没有什么思路和论点可言的,你只能拿出点儿笑料,供大家笑笑而已.

就数数TG的任饭吧,相熟的也不少,又有几个是支持你的那些狗P观点的:D
你给我指两个出来吧.

唉...这人吧,水平越臭,就越爱显摆.

不错,所以时常烦劳您为我们免费带来欢乐,我们实在觉得过意不去。

有机会给你点慰劳品。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 12:52 发表

是,您在论坛是什么货色什么人没见过
尤其是你这种货色,我见得简直太多了,自从ps2以后,诸如您这样的大仙层出不穷。去年发展到一个顶峰啊

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 11:59 发表

靠,原来你是楼主
瞧你这标题取的,你这不是指责别人消费意识不对么,就你消费取向对!!
既然这样了,这个帖子你不二谁二啊
我这标题有两句话,一句是"从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼"

第二句是"但高清饭越来越HIGH"

第一句是转贴新闻标题,第二句是我概括的

你从哪句看出我指责别人消费意识不对了?

你从哪句看出我说自己的消费取向对了?

还嚷嚷着,还动口二不二的,实在是粗俗而又无理

厂商是头疼吗?答案显然

高清饭是越来越HIGH吗?相信没有高清饭不HIGH的

那你这是来干吗?

折腾+爆粗口

自取其辱

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 12:58 发表

你那点玩意儿,大家都清楚.
在家里对着墙念念还行,拿出来蒙人,拿就是你对广大人民群众智商的忽视了:D
你这人,是没有什么思路和论点可言的,你只能拿出点儿笑料,供大家笑笑而已.

就数数TG的任饭吧,相熟 ...
自从你注册这个马甲,整个tg众还没有人看到你用这个马甲发表过除了人身攻击+破口大骂外任何一点可值得看的有价值的东西。

对你这样没有价值的马甲,连喷都觉得可惜我那点口水。

西瓜有没兴趣来水区发展?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 13:01 发表

我这标题有两句话,一句是"从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼"

你从哪句看出 ...
:D :D :D 你是厂商还是高清饭?厂商利润没有以前高,发发牢骚,你不是高清饭怎么知道高清饭high不high?马银不好玩么?在这里浪费什么时间。

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-2 13:04 发表
先把我上面那几个人发展走了再说吧。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 13:01 发表

你从哪句看出 ...
说白了还是“你觉得”高清饭该high了?还是揣测哈!
你说出现这种状况该咋弄?
难不成怪在喜欢高清的人头上吧!
算了,就此打住,跟你这样的人也辨不出啥,你不就是从头到尾觉得不对不对就是不对,你也就这点料了

既然是“高清饭”,也就是说其饭的目标是高清,既然有高清,身为高清饭其最主要的饭目标已经达到,如何不high?你管人家其它饭high什么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2008-1-2 13:04 发表
水区是实力男的天下,西瓜连门槛都够不着呢……

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 13:14 发表

水区是实力男的天下,西瓜连门槛都够不着呢……
我从来没有用鞋槽够门槛的习惯。我同事里有满族人,反感别人踩他们家门槛。

对付如北京狗狗这种生物,用小脚趾头已经足够了。

发新话题

官方公众号及微博