» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 任wii朋友进来,回答你为什么饭索尼。非战。

韩国跳舞机EZ2DANCER,早就有手脚并用的性能了

引用:
原帖由 大头木 于 2007-10-22 11:43 发表

跳舞毯不是早有了吗?wiifit还是应该属于体感类。
如果用来打格斗游戏的话应该很有趣啊..算是新发明..而且跳舞毯的感念不一样的..跳舞毯是没有轻重概念的..受力的轻重直接
改变游戏的判定这种差别还是很大的..

当一个人有了先入为主的思想的时候,就不能客观的看待其他的东西了.
LZ你还是省省吧!!!

因为N弄出来的创新如果得到市场认可,某技术流厂商一般都会跟进照抄,fans们如果承认了N社创新不是自找不痛苦么

LZ很有潜力,再蹦跶几下,可以超越一些前人了,比如说J神之类。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:44 发表

主张需要举证,下结论的是你
你没玩过也承认不懂就是一口咬定没创新,那叫别人怎么和你解释?我说个mp,你马上说也就是个fps没什么创新,那还能说什么?
这就是一些人的特点:结论在分析之前就已经下了

我想问问,N64的类比摇杆算不算创新,震动包算不算创新

别跟我说硬件创新就不算啊

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-22 11:27 发表

我老婆用语音当着同事面让小狗做后空翻的时候..旁边同事都无语了..游戏做到如此其他游戏那个还不自惭形秽??
这个就事论事,别说语音与宠物交流,用语音控制同伴行动的动作冒险游戏也早就产生了。
如果是育成加上语音交流,世嘉的seaman应该公认是鼻祖吧?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-10-22 11:44 发表

主张需要举证,下结论的是你
你没玩过也承认不懂就是一口咬定没创新,那叫别人怎么和你解释?我说个mp,你马上说也就是个fps没什么创新,那还能说什么?
我刚才不是说询问吗,不是否定阿。

你分析一下mp系列创造了多少fps新系统的先河。了解之后不会否认的。

引用:
原帖由 堕落星辰 于 2007-10-22 12:02 发表
我想问问,N64的类比摇杆算不算创新,震动包算不算创新

别跟我说硬件创新就不算啊
是的,包括十字键和LR键,和类比都是老任首创。

至于震动,专利到底在谁的手里?

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 12:27 发表

这个就事论事,别说语音与宠物交流,用语音控制同伴行动的动作冒险游戏也早就产生了。
如果是育成加上语音交流,世嘉的seaman应该公认是鼻祖吧?
去补习一下电玩历史,人面鱼和元气皮卡秋哪个出现的早,谢谢。

就您这样的还自称是电电的编辑哪?哪儿凉快哪儿歇着去。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 12:28 发表

我刚才不是说询问吗,不是否定阿。

你分析一下mp系列创造了多少fps新系统的先河。了解之后不会否认的。
自己不了解就不要下结论,而不是下了结论再谈了解
你从一开始就否认了自己不了解的mp的创新点,和你这种思维的人我没有兴趣解释

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-10-22 12:53 发表

去补习一下电玩历史,人面鱼和元气皮卡秋哪个出现的早,谢谢。

就您这样的还自称是电电的编辑哪?哪儿凉快哪儿歇着去。
人面鱼本来是为了哪个平台开发,后来才转移到dc去的?

你好好的补习一下任天堂自己的历史吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-22 12:27 发表

老兄你又犯了五年前同样的错误,第一个语音控制的育成游戏是任天堂的《元气皮卡丘》,《人面鱼》原本也是准备由任天堂在N64发行的,后来因为容量问题被宫本茂推荐到DC开发。

业界公认的鼻祖就是《元气皮卡丘》,影响力也远大于《人面鱼》。

这贴看着越来越欢乐

发新话题

官方公众号及微博