» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 sleepboy 于 2007-10-17 14:21 发表
恶寒,都不要说什么天地创造圣剑传说之类,在Diablo之前国内还出过一个笑傲江湖,玩的方式还很类似后来的Diablo呢。
如果说的是智冠出的笑傲江湖——大概是93-94年那会吧?那和diablo like的操作区别很大啊~
不过过场居然有语音,当时震撼了一下:D

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:16 发表

奇怪,为什么要随便选,装备不行就去刷更好的装备,这就是RPG的特点,暗黑此点很明显
而ARPG的装备是固定的,就算拿到了全游戏最NB的装备,在操控上不行还是过不去BOSS,暗黑不存在此等情况
玩过专家模式就不会说这个话了...好的装备很难出..专家模式更难...因为死了什么都没了

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:25 发表
日本PC游戏实在不行
伊苏和双星物语是玩的最多的,但其在操作性的要求也比暗黑大的多很多
暗黑只要装备够牛,站那里不动地方与BOSS对轰也不是不可能的
伊苏和双星物语可做不到这点
:D 又来了不是,那不过是敌我双方数值差距大。我把d2 敌人的数据变成生命10倍 攻击防御10倍 个个附带燃烧法力特别诅咒特别快速特别强壮,难道d2的动作性陡然上升了?
那去玩某个mod吧,就算最牛的装备也没法跟boss对轰,动作性很高哦

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 14:27 发表

玩过专家模式就不会说这个话了...好的装备很难出..专家模式更难...因为死了什么都没了
是吗?
备份存档的事情一般人还是会做的吧

我手持芝加哥打字机,也和boss对轰,哦不对,单向我轰它,它没机会轰我的,什么破BIO4,没动作要求啊

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:28 发表

是吗?
BN里还能倍份存档..看来阁下是认识GM......

光明与黑暗III 皇帝的财宝
伊苏III

都是比较早期的ARPG吧

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 14:28 发表

:D 又来了不是,那不过是敌我双方数值差距大。我把d2 敌人的数据变成生命10倍 攻击防御10倍 个个附带燃烧法力特别诅咒特别快速特别强壮,难道d2的动作性陡然上升了?
原来伊苏BOSS战的时候满地陷阱,掉进去就死也是可以靠装备来找齐的?
还有讨论的时候请在事实基础上来讨论,你把敌人生命变成1000000000000000倍又有生命用,游戏又不是你出的,你说了不算

不说专家了,就普通模式,即便是sor,装备有那么好出啊?把过关的希望全放在装备身上,到底是自己的无能,还是d2动作性不够?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 14:29 发表

BN里还能倍份存档..看来阁下是认识GM......
我都说了,为什么一定要上战网?难道单机玩暗黑就不是暗黑了?

伊苏都出来了.我说这类游戏有和暗黑比的资格么.这种讨论不知讨论个啥东西

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:28 发表

是吗?
单机模式你玩什么hardcore啊

备份存档不累么

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-10-17 14:31 发表

原来伊苏BOSS战的时候满地陷阱,掉进去就死也是可以靠装备来找齐的?
还有讨论的时候请在事实基础上来讨论,你把敌人生命变成1000000000000000倍又有生命用,游戏又不是你出的,你说了不算
你我讨论的是动作性,不是讨论难度,我就问你,是不是大菠萝里敌人强度增加100倍,动作性就爆增?

单机HC而且备份存档,该去看心理医生了吧

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2007-10-17 14:33 发表

单机模式你玩什么hardcore啊

备份存档不累么
现在有hc人物复活器

发新话题

官方公众号及微博