» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

俺只想说一句,mario不是act 游戏。。。。。

怪不得 以前讨论最强ACT没MARIO份,原来不是因为 SF RF NF对游戏的认识偏差
而是MARIO不是ACT啊 那为什么MARIO游戏的发售上写着ACT呢???
还是你能起个更好的平台游戏的英文名字???

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:25 发表
GT3过1500W了吧 你能说出几个过1500W的游戏 不包括同捆的??

我知道到口袋第一代 红蓝绿 3000W  MARIO1 4000W   MARIO3 1800W
MARIO WORLD18 ...
PC平台模拟人生(The Sims)的销量是 5400万

估计 MARIO64的3D动作游戏鼻祖的称号 就被你这一句平台游戏扼杀了

箱庭平台游戏怎么就不是动作游戏???

另外GTA算是动作射击游戏,行不? 不然你还能找个更好的游戏类型词汇?

神秘岛销量也过1500万了。。。。。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:26 发表
 那为什么GTA在家用机上卖的比PC高几百倍啊?????

TAKETWO脑残了?
我说"GTA本身是PC原创游戏"
您说有错么?

俺也可以说gta是赛车游戏。。。。。分类真tm累。。。。。

那又如何 FF系列也过5500W了 是RPG 口袋是1亿 是RPG   MARIO只算动作类也有1亿多难道不上?
日本能上200W的除了RPG和新生的任天堂异质游戏还有什么???

GTA是不是PC原创游戏我不清楚,但至少它是在TV GAME平台上火的

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 17:31 发表

PC平台模拟人生(The Sims)的销量是 5400万
请加上系列二字,如果是系列能秒sims的可不少

本质不是暴露了吗? 不扯BLZ,来扯PC游戏了,还不就是想说明PC游戏高吗? 在TV 论坛我劝你歇歇吧 百度贴吧适合您

SIMS是好游戏,GTA也是好游戏,跟BLZ有什么关系????

主要开始战的主题就是BLZ游戏是不是比日本厂商好,我是从这一出发点跟你们战,我觉得BLZ游戏很好素质很高,但是绝对

素质比不上日本一些大作,发行的数量那更是差的远了?? 够了吧???

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:33 发表
那又如何 FF系列也过5500W了 是RPG 口袋是1亿 是RPG   MARIO只算动作类也有1亿多难道不上?
日本能上200W的除了RPG和新生的任天堂异质游戏还有什么???
TV GAME销量是高啊,这里没人否认啊,其中还有不少是我贡献出来的销量呢

您想说明什么?
销量高的游戏,整体素质就一定高,就一定好玩?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:37 发表
本质不是暴露了吗? 不扯BLZ,来扯PC游戏了,还不就是想说明PC游戏高吗? 在TV 论坛我劝你歇歇吧 百度贴吧适合您

SIMS是好游戏,GTA也是好游戏,跟BLZ有什么关系????

主要开始战的主题就是BLZ游戏是不是比日本厂商好 ...
开始战的主题好像是blz是渣还是好公司。。。。。。。。。。跟日系厂商有关系么????

那你想以什么做评论??? 评分??不是有人说过GS10年里上9分的BLZ游戏只有两个???
4个里面有2个,还不错啊~~~~~~~~   如果销量评分你都认为是扯,都说明不了游戏素质,那这贴前面我们都是在胡扯

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:37 发表

主要开始战的主题就是BLZ游戏是不是比日本厂商好 ...
看来您确实比"跳梁小丑"强,您不愧为12页就进来的"神"

您太会喷了,连我想说明"PC游戏高"您都替我脑内补完了
告诉您吧,我还是玩日系游戏更多,日本游戏厂商得实力,我不比您了解的少
买了快十年的,电软,UCG什么的杂志,这些我也心里有数

游戏销量高能代表一切?
那我怎么觉得一些游戏机上销量不算很高的游戏是神作呢?

我知道您也算个一方的"神"
暴雪的游戏素质就高,暴雪的制作态度就是认真
您有意见?

发新话题

官方公众号及微博