» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 22:17 发表

你拿不出链接果汁老师会说你是信口雌黄。人家亲眼看见的才是真的。其他都是任饭捏造出来的
我一向都懒得去找链接,不过说的是不是事实,B神自己心里有数……:D

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 22:20 发表

我一向都懒得去找链接,不过说的是不是事实,B神自己心里有数……:D
电脑是不是b神啊。05年那会他应该在tg吧

有两位B神,一位是战神,另一位就是在和你战的这个黑龙国汁老师了……我一直叫后者B神,因为最早认识他的时候,ID是B打头的,现在也叫习惯了……对战神我不会叫他B神……

你说的电脑是不是B神是指战神么?这个我就不清楚了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 22:26 发表
有两位B神,一位是战神,另一位就是在和你战的这个黑龙国汁老师了……我一直叫后者B神,因为最早认识他的时候,ID是B打头的,现在也叫习惯了……对战神我不会叫他B神……

你说的电脑是不是B神是指战神么?这 ...
B神就是电脑了。战神是EG起家。第一个id是BOYCHAT

看来某些人的记忆退化的不清啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 22:32 发表

B神就是电脑了。战神是EG起家。第一个id是BOYCHAT

看来某些人的记忆退化的不清啊
现在说得我也搞糊涂了,不过对于以前的电脑、战神什么的,没研究过,也搞不懂他们之间的关系……

一个销量贴战到23页了。。。。。要不是中间几个软饭进来插嘴被憋出去了,此帖有望突破30大台。

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 22:39 发表

现在说得我也搞糊涂了,不过对于以前的电脑、战神什么的,没研究过,也搞不懂他们之间的关系……
战神刚出道那会碰巧被我在eg看见。小白一个尽发些2*13的言论。瞎预言跟一个叫“周官放火”的打赌.输了后就耍赖皮。如ps3 07年7月停产就是

那时的产物,eg现在都能找到06年的帖子下面显示07年编辑时间。但当时已经能熟练实用精神胜利法+吃饭遁地术。 来tg因智商问题被封了n个

号后沉寂了一段日子出关。最后也就是靠雷帝上位

b神我没大留意。只记得当时大家都拿DIANNAO开涮。貌似有一帖就是揭发B神身份的

嗯,简称太多,容易搞混啊…………

反正我说的B神都是指现在这位有无数MJ的黑龙国志老师……他应该也不是以前的电脑,倒是以前COS过哈里谢顿系列,注了几个类似的MJ……

另一位B神,我一直以为就是BOYCHAT(战神),难道我搞错了?……

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-9-15 22:55 发表
嗯,简称太多,容易搞混啊…………

反正我说的B神都是指现在这位有无数MJ的黑龙国志老师……他应该也不是以前的电脑,倒是以前COS过哈里谢顿系列,注了几个类似的MJ……

另一位B神,我一直以为就是BOYCHA ...
boychat=战神blog.他自己也没否认过

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 22:10 发表

我就纳闷了真的没发生过么?一切都是幻觉么?

照你的意思秒杀论都是嘴脸丑恶的任饭捏造出来的。善良的索饭不忍伤害任饭所以一直隐忍不发了2年

真的那么和谐么?索饭能被任饭乖乖讥讽了2年都不 ...
你只能偷换概念了?

我否认过有秒杀论吗?我前面说的是“夸大”,明白?现在看某些任饭的口气,好像索饭个个都说过秒杀论都有原罪一样。

第一,到底有多少索饭说过秒杀论?有多大代表性?可以代表整个索饭群体?你统计过吗?

第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

某个上海人犯了罪,你对这个犯罪的上海人恨之入骨,但这个犯了罪的上海人不知所踪了,不知道跑哪儿去了,你找不到他,你为了泄愤,就跑到某个有上海人的场合里,对着那里的上海人大骂“上海人是罪犯”……

真是个混乱的战区……

还记得萝卜的那帖让大家一起HIGH到最高的集体挖坟帖,后悔没收好啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-15 22:48 发表

战神刚出道那会碰巧被我在eg看见。小白一个尽发些2*13的言论。瞎预言跟一个叫“周官放火”的打赌.输了后就耍赖皮。如ps3 07年7月停产就是

那时的产物,eg现在都能找到06年的帖子下面显示07年编辑时间。 ...
恩,我也碰巧看到~那场打赌,赌跳黄浦江~结果BOYCHAT到了关键时候,左顾右盼~~~~:D

说起来,我还记得那丫实际上是个啥都不知道的小白,纯粹为战而战,没知识却装有深度,第一拿来开喷的是GT系列,碰到一头灰,当时的言论:"GT全系列销量不过600万".

直接被人喷到绝~~~~

错了

B某人在EG最神的一贴是关于FF和DQ谁是JRPG代表的那个

居然可以喷30页

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 23:15 发表

你只能偷换概念了?

我否认过有秒杀论吗?我前面说的是“夸大”,明白?现在看某些任饭的口气,好像索饭个个都说过秒杀论都有原罪一样。

第一,到底有多少索饭说过秒杀论?有多大代表性?可以代表整个索饭群体?你统计过吗?

第二,也是最重要的,那些说秒杀论的人现在何在?比如说现在的tg有没有?比如说这个帖子里有没有?有多少?都是谁?你把他找出来,然后喷他,我没意见,我说得够明白了吧?还要怎么样?冤有头债有主的道理不懂?如果这个帖子里根本没有你所谓的说过秒杀论的索饭,那你在这里开口闭口“索饭”是喷谁呢?

某个上海人犯了罪,你对这个犯罪的上海人恨之入骨,但这个犯了罪的上海人不知所踪了,不知道跑哪儿去了,你找不到他,你为了泄愤,就跑到某个有上海人的场合里,对着那里的上海人大骂“上海人是罪犯”……
索饭能被一个夸大的口误欺压了2年。我是说你单纯还是说你傻啊:D

b神甭装13了。多少索饭说过大家心里明白就好了。你怎么知道那些说过秒杀论就不能跟你一样换个mj继续在tg喷

照你的冤有头债有主理论战后出生的安倍晋三就可以理直气壮的说慰安妇是编造的。我们就该接受然后不要求日本道歉赔偿了?

别举上海人了。论坛上被新疆小偷偷了后问候新疆人的还少么?你没看见。所以这些是我编造的对吧:D

统计个毛。你能列举数字证明只有小部分的索饭说过秒杀论么?你能么?

发新话题

官方公众号及微博