» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

某些人连主楼文章看都看就开始喷,果然是习惯啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:49 发表
吐着吐着,就习惯了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:49 发表
既然您说SPE做RTR就是NX,那请回答我的问题啊:

1)现在有游戏做RTR么?
2)不做RTR的时候SPE干什么比较NX?还比C1快1倍的?

Real-time radiosity
不是它的功能之一?

难道全英文的文章对天师有困难?

没事,您说一句,咱可以帮你嘛,建立和谐社会,我们不会拉下看不懂英文的朋友的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:50 发表

既然您说SPE做RTR就是NX,那请回答我的问题啊:

1)现在有游戏做RTR么?
2)不做RTR的时候SPE干什么比较NX?还比C1快1倍的?
1、有没有游戏做不知道,难道FSF不喜欢技术了吗?
2、别和SPE比速度,SPE做任何东西,如果C1也能做的话,都比C1快。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 15:51 发表
Real-time radiosity
不是它的功能之一?

难道全英文的文章对天师有困难?

没事,您说一句,咱可以帮你嘛,建立和谐社会,我们不会拉下看不懂英文的朋友的。
莫名其妙的发言,疯了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:55 发表

1、有没有游戏做不知道,难道FSF不喜欢技术了吗?
2、别和SPE比速度,SPE做任何东西,如果C1也能做的话,都比C1快。
1)没有游戏做RTR,那要SPE干什么?你喜欢白养个妹子不ML?
2)你的意思是不是说,SPE就是快,只不过“C1能做的事情,SPE都不能做而已”

别和俺认识的妹子比漂亮,俺认识的一个妹子,除了没有洞,就是漂亮

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:57 发表

莫名其妙的发言,疯了?
没事儿,觉着自己众人皆醉我独醒的不是您一个。
而且搞不明白自己是醉是醒的您也不是历史上第一个出现的。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:57 发表

1)没有游戏做RTR,那要SPE干什么?你喜欢白养个妹子不ML?
2)你的意思是不是说,SPE就是快,只不过“C1能做的事情,SPE都不能做而已”

别和俺认识的妹子比漂亮,俺认识的一个妹子,除了没有洞,就是漂亮
天师会跟你说,这个比喻不好,你把Cell比作妹子吗,你高抬Cell了。

同学们你们就不能不回这种帖子么。。。。让他自然沉把。。:D :D

天师再不敢提人家是“打杂”了,看来被吓得不轻……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:57 发表

当然,你可以按照你的愿望理解。不过你可以根据主楼那个产品实现的功能,看看哪些C1也能做的。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 15:40 发表

是Naughty Dog,而且要算也只能算SCEA。
SCEA居然打成SCEE了,和大逃亡、KZ那渣扎堆了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 16:10 发表

当然,你可以按照你的愿望理解。不过你可以根据主楼那个产品实现的功能,看看哪些C1也能做的。
行,貌似HDR这种东西都是C1在做吧?

另外,貌似HDR+FSAA神机还没实现吧?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 16:10 发表
天师再不敢提人家是“打杂”了,看来被吓得不轻……
是啊,我好怕啊,他不会在游戏里弄个后门破坏我的PS3吧。

发新话题

官方公众号及微博