» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

任饭比较低掉.........除了极个别几个.:D

低调美:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:39 发表

废话一样, 55成就你通了 GRAW, 这里谁都记得。

造谣好歹造个像点的行不?
我最早的话是,我放出其中一个id是55的成就..选择性失明+随意骂人...恩,自由

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:24

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:40 发表

m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
n与s不也是吗

要不是现在ps3这样子
tg还是软任同盟

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:40 发表

m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
看来看去就是mapledot 和 无忧的烦恼 两个 troll 在捣乱

更滑稽的是两个人还都说过以后不来TG了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:40 发表

你的意思是说,如果这个id查的情况和无忧说的不实,我们就可以认定无忧没有xo,没有上过live,以前说的都是胡扯,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿
你的意思是说,现在已经证明1900GT这个ID不存在,我们就可以认定棒槌没有PS3,以前说的都是胡扯,还上假图来丢脸,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿
:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:25

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊
忘不了 = =
那次把你战出后遗症来,我还自责了一段时间呢。
GRAW连训练结束的成就都没拿够数就通关的神人啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊
tg我不常来,你老喷错人了

我只知道这贴里你不敢放id

其他不管我事,别朝我喊冤

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:25

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:43 发表

看来看去就是mapledot 和 无忧的烦恼 两个 troll 在捣乱

更滑稽的是两个人还都说过以后不来TG了。
我说过不来了?你给我找出来,找不出来小心我告你造谣,要关XHW的哦~~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:43 发表

你的意思是说,现在已经证明1900GT这个ID不存在,我们就可以认定棒槌没有PS3,以前说的都是胡扯,还上假图来丢脸,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿:D :D :D
他的id是他本人给的,管我什么事,算账找他战去阿?

无忧的id既然是你给的,当然还要经过他同意,他不同意难道帐算到你头上?

如果你愿意承担id不符,以前的话都是吹牛放p的责任,没问题:D

本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:26

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:42 发表

我最早的话是,我放出其中一个id是55的成就..选择性失明+随意骂人...恩,自由
最早有一个我记得我和很多其他人都加过,还聊过天,不过他对TG这里的事似乎完全没有印象。
而且55成就我印象里都是GEOW的。
双重性格?这问题可严重。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:44 发表

我说过不来了?你给我找出来,找不出来小心我告你造谣,要关XHW的哦~~

PS3 UK首发后造谣 BBC 新闻的不是你? 然后是谁给逼的发帖不来了?

你告我造谣好了,好像XHW很可怕一样? 现在里面有我3个ID

55成就的ID是啥,挖出来再验证下:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:45 发表

他的id是他本人给的,管我什么事,算账找他战去阿?

无忧的id既然是你给的,当然还要经过他同意,他不同意难道帐算到你头上
这跟谁给有什么关系?再说了,他自己在那胡扯自己的ID,自己都对自己不负责任了,比我告诉你无忧的TAG档次还要低,我想看看你怎么评价棒槌~~~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:27

WII 没麦登吗?

发新话题

官方公众号及微博