» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中国网游:一个没有创意的大产业

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:28 发表

行,您坐在家里,这些就会自动送上门了
牛B啊。。。。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:28 发表

行,您坐在家里,这些就会自动送上门了
这不是废话吗
你自己下的命题
有钱会不会成功
现实世界里我当然要奋斗,可在你命题里不用奋斗,有钱了已经达到既定目标,当然无需奋斗

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:26 发表

你故意篡改我的假设,我说的就是把钱给了贫困儿童的情况,你说的是实际没有给

后面你提的是皇帝的儿子,皇帝的儿子≠中国领导人的后代。
可以肯定的时候中国领导人的后代没有古代皇帝儿子的境遇,他们的 ...
行,那请问你怎么给?

直接把100亿元自己从银行汇到上万家的户头?恩,一个转帐大概需要10分钟,1万家贫困儿童也需要100,000分钟

还是让银行的人帮你弄?行,我是银行的人就转自己户头

或者给慈善机构?让他们和乡政府一起开五粮液?买别摸我?

中国领导人的后代没有古代皇帝儿子的境遇?那毛岸英是怎么死的?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:31 发表

这不是废话吗
你自己下的命题
有钱会不会成功
现实世界里我当然要奋斗,可在你命题里不用奋斗,有钱了已经达到既定目标,当然无需奋斗
对,因果自证

因为我成功了,所以我成功了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:32 发表

对,因果自证

错了,因为我有钱了所以我成功了
这是在论坛里的辩论不要总套上现实的情况

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:32 发表

对,因果自证

引用:
原帖由 liguanxin 于 2007-7-25 16:29 发表
啥事扯到这种定义上面来解释就没个底了,这样说下去足彩也就是赌博,和外围赌球的区别就在于,足彩有政府的支持,足彩合法,足彩要交税,而法律是由政府定的,所以足彩合法,外围犯法。
足彩是什么?是彩民和国家博弈,(起码表面上)不以盈利为目的,彩民之间没有输赢关系

和外围的性质一样么?

一个网游怎么搞到这上面去拉

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-7-25 16:33 发表

有钱=成功

我成功了是因为我有钱了,我有钱了所以我成功了

这和我成功所以我成功有区别么?

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:34 发表
有钱=成功
我成功了是因为我有钱了,我有钱了所以我成功了
这和我成功所以我成功有区别么?
绕口令还是基本逻辑错误?

看了半天原来这是有钱炫耀帖啊

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-25 16:36 发表

绕口令还是基本逻辑错误?
谁知道他……

我们一般都会说“我(变得)有钱了,所以我成功了”

本来就有钱,现在还是这点钱,或者少了,这叫成功……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-7-25 16:31 发表

行,那请问你怎么给?

直接把100亿元自己从银行汇到上万家的户头?恩,一个转帐大概需要10分钟,1万家贫困儿童也需要100,000分钟

还是让银行的人帮你弄?行,我是银行的人就转自己户头

或者给慈善 ...
怎么给?你这问题和主题有什么关联吗?一个富翁想捐钱还愁没地方捐?简单点联系政府好了,领导们再贪婪也要拿1半出来干实事吧。

关于领导人的后代,毛岸英代表的了全部吗?网上有个介绍领导人子女现在官位的东东,我就不用再转了吧?

绕口令也好,逻辑问题也好
有钱可不可以换来成功?因人不同,答案不同。
我的答案是可以,恐龙版主的答案是不可以

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-7-25 16:39 发表

怎么给?你这问题和主题有什么关联吗?一个富翁想捐钱还愁没地方捐?简单点联系政府好了,领导们再贪婪也要拿1半出来干实事吧。

关于领导人的后代,毛岸英代表的了全部吗?网上有个介绍领导人子女现在官 ...
一半?有么?既然你看那么多实录,不如去看看这方面的东西,而且这还是在有监管的情况下

想捐钱,却没脑子,那就等于捐到别人口袋里

领导人子女现在是过的不错,他们之间的斗争呢?

发新话题

官方公众号及微博