» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:47 发表
别人问你“人吃饭的意义在什么地方”,你给人家展示各种古怪的饮食,说“我把一些最优秀的食物放到他面前,让他感受一下这些优秀的饭,希望他理解这些饭存在的意义”。

我觉得水神公已经不是一般的搞笑了。
...
美食 OR 古怪饮食,马甲雷可要想好了再说!

没人看出刺客信条的图?貌似这游戏压根PS3就没有么……

游戏论坛,帖几张游戏图片总是合情合理的,虽然某些人不爱看。

“古怪饮食”来鸟

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -30 白开水帖 2007-7-20 10:39

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-20 10:00 发表
没人看出刺客信条的图?貌似这游戏压根PS3就没有么……
你确定?!

http://www.gamespot.com/ps3/action/assassinscreed/index.html

发帖要严肃,玩笑开不得……

发售日期:November 2007

发一遍就行了,重复的发啊发的,浪费论坛资源么~~~

太阳的,记错了,楼上继续喷,无视我了可以……
提个建议:要不换点图?知道您老贴的很爽,不过您这贴贴这么多遍,大家看多了反胃,还浪费了系统资源,有点不厚道哦

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-20 10:09 发表
发一遍就行了,重复的发啊发的,浪费论坛资源么~~~
连接≠附件

重复发同样内容的帖子,属于灌水。

等待处理吧

小水这套图贴了不下8遍了吧,差不多了,图再强也有看到吐的时候,别适得其反了

大量贴图强制人家翻页影响浏览,这次先帮你编辑掉,不用谢

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-20 10:26 发表
小水这套图贴了不下8遍了吧,差不多了,图再强也有看到吐的时候,别适得其反了

大量贴图强制人家翻页影响浏览,这次先帮你编辑掉,不用谢
虽然斑竹说不用谢,不过我还是要谢谢你,大量帖图确实影响大家浏览,我没有想到这一点,我在此正式向马甲雷、柯南和所有对此表示不满的群众,以及被这些精美图片谋杀的猫,表示十万分的歉意。

另,斑竹大人,您为何留下一张图片?!请您不要给这些图片任何机会,它们也许会后悔的,它们该回家了,它们不属于TG,它们就生活在遥远的GS,谢谢。

因为这张图属于已经推出的游戏

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-7-20 10:55 发表
因为这张图属于已经推出的游戏
原来如此,已经推出的游戏的图片可以多帖么?!

版主不是为你一个人服务的,自己掂量好了,不作正面回答

斑竹,您忙您的去吧,不打扰你了

马甲雷,图片不见了,你理解百万大作的意义没有:D

发新话题

官方公众号及微博