» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:13 发表

这个帖子到底谁“要理论没理论,要论据没论据”信口胡说八道。大家眼里看的清楚。

不说别的,这一帖就能看出你的营养水平。
我营养水平怎么样,别人当然知道。

可是你的营养水平如何,别人也一样清楚。

别以为在论坛上耍耍泼,别人不想和你多话,就认为自己天下无敌了!

以前还朕朕的,这B装的。

现在么又把这种否定HD的论调拿出来说,无聊不无聊啊?

这就是你的营养水平??

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:14 发表

该!让你分不清谁是谁非。
看这嘴脸。。。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:16 PM 发表

他就爱躺在床上玩不行啊……
当然不违法,可一般人的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上不是吗?
别老觉得老外想法和中国人不一样,基本上除了日本人,全球各地各种族的人在相同环境下的行为模式都 ...
家里的设备本来就多,玩游戏又是自己自便的事情。谁规定的逻辑会把高清输出设备接到高清显示设备上?

玩游戏一是省事,二是别给他人添麻烦,年轻人跟父母合住,是不是自己卧室里更自由些?

我认识的米国外教家里也是这样,他小孩在自己卧室里玩游戏,高清电视放在客厅大家看电视用。莫非米国人也属于特殊人等?

我只要说明高清用户者,一定用来玩游戏的不是全部,专门为了高清画面而去买高清设备的更是少。在未来3~4年内,标清仍是游戏界的主流显示配置。明白么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:17 PM 发表

我营养水平怎么样,别人当然知道。

可是你的营养水平如何,别人也一样清楚。

别以为在论坛上耍耍泼,别人不想和你多话,就认为自己天下无敌了!

以前还朕朕的,这B装的。

现在么又把这种否定HD ...
一堆废话,一个有用的字也没有。

跟这种人耗真是浪费时间。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:21 发表

家里的设备本来就多,玩游戏又是自己自便的事情。谁规定的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上?

玩游戏一是省事,二是别给他人添麻烦,年轻人跟父母合住,是不是自己卧室里更自由些?

我认识的 ...
这不就是,不是他不想,是他父母没给他卧室也买个高清设备不是?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:22 发表

一堆废话,一个有用的字也没有。

跟这种人耗真是浪费时间。
在我看来,你的字也是一个用也没有~

我的字别人看了有用,但入不了你的法眼,当然没用。

觉得浪费时间,你来这里干什么?没事喷什么HD

有时间搞点HD相关的事情,搭上08北京奥运的事情多赚点钱也好呀~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:21 发表

家里的设备本来就多,玩游戏又是自己自便的事情。谁规定的逻辑都会把高清输出设备接到高清显示设备上?

我认识的 ...
你问这小孩要是给他买台高清电视放卧室玩XO,PS3或者WII,他乐不乐意?
或者说他觉得卧室的普通电视机已经可以了,他很满足了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-23 03:24 PM 发表

这不就是,不是他不想,是他父母没给他卧室也买个高清设备不是?
你怎么知道?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 03:24 PM 发表

在我看来,你的字也是一个用也没有~

我的字别人看了有用,但入不了你的法眼,当然没用。

觉得浪费时间,你来这里干什么?没事喷什么HD

有时间搞点HD相关的事情,搭上08北京奥运的事情多赚点钱也好呀~
谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈

在“用标清电视玩PS3”这件事上声援一下老雷,这种情况确实存在,我身边有很多朋友是这样而且数目真的不少

这种情况很容易理解,毕竟买PS3的人并非各个是款爷,未必有实力更换高清电视,其中部分想得开的人就关心如何用电脑显示器玩PS3,另一部分想不开的就继续用标清了。

但是能否因此判断“多数”或“少数”情况,尚缺乏数据

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-23 03:25 PM 发表

你问这小孩要是给他买台高清电视放卧室玩XO,PS3或者WII,他乐不乐意?
或者说他觉得卧室的普通电视机已经可以了,他很满足了
你打算问谁啊?

要不你去给他卧室买个高清,算是给高清理论作贡献?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:27 发表

你怎么知道?
那您回答一下337楼的问题。
至少我觉得我还没见着免费给法拉利不要非要现代Coupe,当然在下可能是鼠目寸光,才疏学浅,到过的地方还不够多也是有可能的。

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 15:29 发表
在“用标清电视玩PS3”这件事上声援一下老雷,这种情况确实存在,我身边有很多朋友是这样而且数目不少

这种情况很容易理解,毕竟买PS3的人并非各个是款爷,未必有实力更换高清电视,其中部分想得开的人就关心 ...
这是有钱没钱的问题,
如果给你的朋友选A PS3+高清设备 B PS3+标清设备
你觉得他会怎么选?
不考虑钱的因素

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 15:27 发表

谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈
谁看你的帖子觉得有用,找出一个来。哈哈哈哈哈哈哈哈

有意思么?看来你只会耍泼了。。

见你楼上。

要不你去给人家小孩买?

免费的东西谁不要谁是傻瓜。不过好像这个世界上能有这么好运气的家伙还真是少呢,你不花钱去商场搬台高清回来看警察不抓你?

发新话题

官方公众号及微博