» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:50 发表
posted by wap, platform: Android
你没自带证据

比如你说"PS4快跌到四位数销量了"

是我提醒你必须看前几周销量和这周销量才能得出证据的

然后你才勉强同意是这样
你没自带证据

比如你说"我没抽筋"

是我提醒你在索要我文章地址未果后十分郁闷,这个证据之后。

然后你才勉强同意是这样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:51 发表
你到目前为止已经说了不止一个没证据的事了

1是我说跟谁比了

2是我说跟PS4以前比了

这都没证据,你都号称你说了就是是

你现在已经开始耍无赖了

你能了解,我很欣慰
你胡说,我没说这两件事

我说的两件事是:

1.是认为PS4销量快跌到四位数这种事需要去跟以前比销量才能得出

2.是比全球PS4销量比只看日本销量更好

你不要胡乱改别人说过的话
这是你的老毛病被人喷了多次了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:52 发表
你没自带证据

比如你说"我没抽筋"

是我提醒你在索要我文章地址未果后十分郁闷,这个证据之后。

然后你才勉强同意是这样
我根本没郁闷

你在拿"我郁闷"这个没有证据的事
去证明"我抽筋"这个没有证据的事

这没意义,还是等于你没证据

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:54 发表
你胡说,我没说这两件事

我说的两件事是:

1.是认为PS4销量快跌到四位数这种事需要去跟以前比销量才能得出

2.是比全球PS4销量比只看日本销量更好

你不要胡乱改别人说过 ...
你胡说,我没说这件事

我说的事是:

我认为你上次被我拒绝了给你文章的地址后你就十分郁闷。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:56 发表
我根本没郁闷

你在拿"我郁闷"这个没有证据的事
去证明"我抽筋"这个没有证据的事

我根本没说比什么

你在拿"PS4要去比才能得出快跌破"这个没有证据的事
去证明"我说了比的意思"这个没有证据的事

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:57 发表
你胡说,我没说这件事

我说的事是:

我认为你上次被我拒绝了给你文章的地址后你就十分郁闷。

这话已经不正常了

开始打滚了

看来马甲雷也不过如此

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:02 发表
这话已经不正常了

开始打滚了

看来马甲雷也不过如此
好像你从一开始一直都在打滚啊,别人只是用你自己的方式来问你啊?

你说这是打滚,莫非你承认自己刚才一直都是在打滚么?

薯片不过如此啊

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:04 发表
好像你从一开始一直都在打滚啊,别人只是用你自己的方式来问你啊?

你说这是打滚,莫非你承认自己刚才一直都是在打滚么?

薯片不过如此啊
你连打滚都非要说成是跟我学的吗?

你自己就不敢承认自己打滚谁也没学是你自己自发性质的?

可悲的家伙

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:08 发表
你连打滚都非要说成是跟我学的吗?

你自己就不敢承认自己打滚谁也没学是你自己自发性质的?

可悲的家伙
不,我从来没说过我跟你学过什么。

我只是说这是你的方式,如果你自认为这是打滚,那么……

呜呼哀哉我薯片。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:11 发表
不,我从来没说过我跟你学过什么。

我只是说这是你的方式,如果你自认为这是打滚,那么……

呜呼哀哉我薯片。
那你不是还是在学我么

你在用我的话稍微改改就发出来了,然后还说不是学我

这不是矛盾么

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:13 发表
那你不是还是在学我么

你在用我的话稍微改改就发出来了,然后还说不是学我

这不是矛盾么
把你的话改改发出来就是学你?

又是谁给薯片这样的幻觉的。

薯片还知道啥叫矛盾?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 15:15 发表
把你的话改改发出来就是学你?

又是谁给薯片这样的幻觉的。

薯片还知道啥叫矛盾?
把我的话改改发出来不就是学我么

这不是常识么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 15:17 发表
把我的话改改发出来不就是学我么

这不是常识么?
一公司三天前通知大家开会,三天后又通知开会,除了几点开什么会以外都一样,那你的意思是谁学谁

这是谁家的常识

喷了,你说什么不管用,我说你抽筋了你就是抽筋了,我说你郁闷了你就是郁闷了,这逼跟那些直播平台的神经病弹幕真没两样,薯片你也别费力跟这傻逼理论了,这种神经病是你越理他,他越来劲,网上这种事根本无解的。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-25 15:46 发表
喷了,你说什么不管用,我说你抽筋了你就是抽筋了,我说你郁闷了你就是郁闷了,这逼跟那些直播平台的神经病弹幕真没两样,薯片你也别费力跟这傻逼理论了,这种神经病是你越理他,他越来劲,网上这种事根本无解的。
没错,我完全同意你的意见,所以,对那些别人说什么都不管用,“我说你比了你就是比了”的你说的那种东西,我也很建议大家不要理他。

毕竟不是别人先把自己的“推论”强加给谁。你这话像是在猛抽薯片的脸。

发新话题

官方公众号及微博