» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:48 发表

你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准 ...
雷帝啊雷帝,我一直在等你搬徐老师的文章呢,你真不辜负我的期望

徐老师的文章里的数据能拿来看?你当我新来的啊,而且你不要摘抄太多好嘛,98年的776,不要自抽嘴巴了,徐老师在今年的大作秘史里也说了这篇文章的成文经过,你去回头看看吧,另外他都直接说了文中纰漏很多,竟然找徐老师的文章里的数据来当论据,不怕被别人笑死?

而且我前面都给过你数据说明了NP游戏没有销量超过30w的,也不知道你点进去看了没

好吧既然雷帝都说了“我没有义务去证明它的准确”,那这种神逻辑我是没什么好说的了

毕竟人家愿意怎么说是人家的事嘛

睡觉去了

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:03 发表

你没说是90w,你说的是超过90w ,我也没跟你计较总量和拷贝量,NP版,NPRW版,DX版,卡带版,都加上。

“而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠”

你现在是抠字眼还是说90w这个数量级不一定可靠?我也 ...
那又怎么样?你想说什么?

我什么地方说官方公布的数据是90万,我又什么地方说你编造出来的“数量级”?你找出来我看。

什么消息源指向我,我只是说了一个数字而已,要你相信了么?要证明它了么?你自己跟自己过不去非要臆想我是要把这个作为绝对不可动摇的信息公布,我还得配合你是么?我好像没这个义务吧?当然可以带过,我本来就没有义务来回答你。因为我根本没有要证明这个数据可靠性的意思。你懂了么?

我说过任地狱公布的是90万数据?再次请你把我这原话找出来。找不出来不要胡编乱造。

你不是要用这个逻辑来说我么?怎么,你语文是厨子教的是么?

这世界上还有法律规定不允许我这么认为了,请把这条法律给我找出来,找不出来就不要满嘴放气

还要别人负责?别人负什么责?负你个头责。你要别人怎么负责?别人欠你的,该你的?你付钱让别人给你找数据是么?

不要整天在这里说昏话,别人没欠你什么。

别人会不会日语跟你也没有一毛钱关系,你也管不着别人。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:06 发表

本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。

哇哦,原来这样的回复不代表要一击脱离,那干嘛放这种话
很明显就是字面的意思,也就是说别人没有义务对你的胡搅蛮缠继续回答。

懂了么?

你自己要做唐吉坷德去自己买个脸盆扣脑袋上跟风车打架去我不管,别扯别人。明白?

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:15 发表

雷帝啊雷帝,我一直在等你搬徐老师的文章呢,你真不辜负我的期望

徐老师的文章里的数据能拿来看?你当我新来的啊,而且你不要摘抄太多好嘛,98年的776,不要自抽嘴巴了,徐老师在今年的大作秘史里也说了 ...
你看清楚了么?我什么地方说过黑子的话是准确的?

我只是告诉你还有更多数据的版本,你要质疑先质疑他去,懂了么?

我在之前的哪一段话里说过要用黑子的这段文字当“论据”?你找出来啊?你怎么整天这穿越眼不断啊?老给别人编造态度。太急切了吧?

你看得懂人话么?

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:09 发表

这逻辑厉害:

我就说销量是90w——————————我也不说它是正确的还是不正确的——————————所以我没有立论——————————所以你来驳我什么?有什么好驳的?

是不是这个道理
对呀,有什么问题么?

我也是根据看到的说法这些写的,我什么地方说过这个数据是100%准确的?说过么?说过,我认错,没说过,你是不是胡搅蛮缠?

拿着一个别人从来没有保证过一定准确的数字要驳斥还要逼着别人先确认这个数据“正确”,我的确很难相信这是一个正常人所为。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 01:22 发表

好吧既然雷帝都说了“我没有义务去证明它的准确”,那这种神逻辑我 ...
你拿这段话想说明什么?

我说了任地狱公布的下载量是90万啦?

你怎么浑身上下都穿越眼啊?给别人编造发言,还将根本没有去证明其准确的义务的别人的表示归为神逻辑(真可乐了,我说这个数据让你投资失败了还是让你房子被卖了?还要别人“负责”,哎呀,我可养不起你),这栽赃陷害的行为实在表现的太疯狂了。

怎么突然歪成围剿雷帝楼了。。。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-7 08:04 发表
怎么突然歪成围剿雷帝楼了。。。
很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上了。

为了给存片打掩护不惜自己伸出脸来被我抽,这种精神真是让人钦佩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-10-7 08:40 发表
很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上了。
...
因为有雷蒂这么拼了命的帮任地狱拉仇恨啊。。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-7 09:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

现在不敢正面回应,改敲边鼓啦?

拉仇恨?给任地狱拉来什么仇恨?说说看。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-7 09:47 发表

没人相信啊九上那些整天对任地域咬牙切齿的索索们是因为雷蒂:D

22页了!顶,好帖!

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 08:40 发表

很明显是某些人想给存片洗地又怕被同虐,所以拿着那些别人早已解答过的问题做冤屈状,搞“你的态度怎样怎样没有立场说存片如何如何”之类的伎俩,借机把帖子垒高,这样大家的目光就不都停留在虐存片的这件事上 ...
哈哈哈雷帝真是战多了战疯了,见一个咬一个。你语文只学会扣字眼没学会理解能力吗,还我来给存片洗地了,回头好好看看贴吧,我提到存片开始就是在说你和他一样好笑,这还被害妄想成我和存片成一个战场的了,那青蛙是不是在你的思路里也是和我们一起组队来刷你的?这症状没治了

这贴里刚看完存片表演完精神胜利法你又来再秀一遍吗   

“早已解答过的问题“ ”做冤屈状”  “给存片打掩护“    ”伸出脸来被我抽”

哈哈哈哈哈,还颇有天朝发言人的风范嘛:你是哪个单位的?(存片雇来的?)你问这些有什么动机?(你是想来给存片洗地的?你是来改变我的想法的?)不管你信不信,反正我是信了(

而且你不要胡搅蛮缠想搅乱我的思路了, http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=210185 我上来就一直问的你是破90W,你总是说“我什么地方说官方公布的数据是90万”把我绕不进去的,我又没说过你说官方公布是90W整 破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W破90W,这下可以看得清了吗?

截图要说什么?当然是摆出你在什么地方放出过官方公布过破90w这个意思啊

对了,我后悔没学黑契,太早给你那些数据链接了,之前还是官方公布过我就是找不着了而已后来竟然摆出我爱信信的态度实在是不好玩

不过算了,反正这一番下来我想知道的东西我也都知道了,不陪你抠字眼了。你就一个人继续在这和存片一样精神胜利着给别人当笑话看吧,不想奉陪了

已经预定好wiiu猛汉套的路过围观下 实体店的确比网上好订多了

发新话题

官方公众号及微博