» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

某些人的刻意漏翻,有意误导观众不是错误是什么?

“因为性能不高所以不提高分辨率,日后性能提高也不提高分辨率”,这样的逻辑说它没错我也真是第一次见。

当然我更不能阻挡某些人编造什么一年前说WIIU多厉害的说辞。因为即便是在最早期的传闻中,都有性能“高很多”和“高一点儿”的两种说辞(这个跟踪话题就是我以往在阿九做的)。而且所谓高很多也不过就是3~5倍左右的范围。某些人当着我这个当年做跟踪话题的人撒所谓“对比一年前的说辞差多了”之类的谎话,居然还有脸说别人闹笑话,真是让人无语啊

ドラゴンナイト等显然不是任黑,这贴里有很多人挺任,但用的都是其他新闻,或者说这个机能结论只是针对现状,未来还有变数
没有一个人会说这翻译本身有错,或者这么翻会有逻辑问题,我想总不会大家英文水平都是托儿所以下吧?

制作人从来没有这么说,他的预期很简单,wiiu不太可能再大幅改动机能,所以他们很有可能维持720p不变,不知道逻辑上有什么问题

原文的逻辑错误我已经明确指出。

某人捂着眼睛大喊我看不到我也无能为力。

人家是不屑去指出还是不能指出恐怕现在还没有定数,但可以肯定一些人自作聪明的翻译却抽到他们自己的脸上,这也跟我等无关了。

Based on what I understand, the, you know, the resolution and textures and polycounts and all that stuff, we’re not going to being doing anything to uprez the game, but we’ll take advantage of the controller for sure.

这话太好理解了
基于我现在所知,我们不会在分辨率等上在提高

“基于我现在所知”看不懂么?

没有人看到你指出的“错误”,这种自欺欺人还有什么意义么
以前你也想用所谓“逻辑”证明closer than那段是废话,结果呢...

另外本来就比一年前差多了
一年前就是这个小组,当时还说wiiu版darksider2应该可以轻松1080p
现在变成720p了...

又出来一个“基于我现在所知”。

及时啊。

“现在”这个词在哪儿呢?

为什么我只查到这句话的意思是“根据我的理解”?

大概又是“领会精神”领会出来的吧?

what I understand
哭了
英文有明确时态的
你的英文连现在幼儿园的小孩都不如啊

你真的神了,连understand都要查,这水准大概也就看得懂abc了,就这样还敢来装?忘记上次被我怎么笑话的了?

“但是,我想(WiiU)在最主要的方面,比如视觉上,是(和PS3、360)和相似的。目前wiiu的硬件性能和当今的主机性能是等同的,从我的经验来说,分辨率、质材、多边形数量等全部性能基本一样,我们不会提高wiiu的分辨率,只能尽可能在手柄上挖掘优势。”

奶茶同志十分激动地张贴出了他的翻译,一巴掌抽到了某些编造“基于我现在所知”者的脸上。

老是自己抽自己一头的。我都已经看得厌烦了。

而且,这句话之间还像隔着“ the resolution and textures and polycounts and all that stuff, ”。看来某些人省略都已经习惯成自然了。

目前wiiu的硬件性能和当今的主机性能是等同的

基于我现在所知

完全对的上啊

这句话到底是在说“ the resolution and textures and polycounts and all that stuff, ”这个呢?还是“we’re not going to being doing anything to uprez the game, ”呢?

恩,根据某些人的解释,大概是两个都说了吧?

看来不是本人领会能力太低,而是某些人解释的太超前了。已经突破了地球人能够领会的极限。

You know, so far the hardware’s been on par with what we have with the current generation’s. Based on what I understand, the, you know, the resolution and textures and polycounts and all that stuff, we’re not going to being doing anything to uprez the game, but we’ll take advantage of the controller for sure.

你知道,到现在为止wiiu的硬件实力和现有的ps360持平。就我现在所知(你知道)我们不会在分辨率材质多边形数诸如此类上强化wiiu版游戏(darksiders2),但我们一定会利用手柄的优势

不知道到底有什么逻辑问题

我们用某些人的理解来对照一下

“基于我现在所知,分辨率、质材、多边形数量等全部性能都差不多,我们不会提高wiiu版的分辨率,只能尽可能在手柄上挖掘优势”

这基于我现在所知,原来是越过了“分辨率、质材、多边形数量等全部性能都差不多,”这句话直接对“我们不会提高wiiu版的分辨率,”产生影响,也就是“基于我现在所知,我们不会提高wiiu版的分辨率”。

哦,原来由“我们”来决定是不是要提高分辨率这种事还要“基于我现在所知”来决定。

某些人实在太可怜了,我真的有些不忍心了。

发新话题

官方公众号及微博