» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:18 发表
90 :名無しさん必死だな:2012/01/28(土) 16:58:04.90 ID:9DMr5r800

パナソニック  日立     ソニー       東芝    任天堂
2011年度  ▲4200億    2000億.      ▲730 ...
这是什么?企业的自由流动资金?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:32 发表

我真不觉得这贴我有怎么样~
而且回不回帖是我的事情。
你可以选择不搭理我,我跟在屁股后面问你要90%和10%的来源。然后回我一句自轻自贱。我并不在乎。
你为了讽刺我,连简单的一句话都看不全了
说真的你这种方舟子式无赖战法我还真不适应,开始我明摆着对你是说理的,而你的反应也很明显

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:29 发表
所以说你也就会百度一下罢了,flash游戏移植到各平台是很方便的,了解一下air吧,实例也有,那个机器人解谜的就是
flash游戏本身有免费随便下的,有做成浏览器游戏的,有依附在sns上赚大钱的,有做成应用在appstore ...
抹黑?我所问的问题可都是出自你自己的观点中哦。要说抹黑也是自己抹黑自己啊大师。

我说的是flash游戏这一形式,你和我扯flash游戏移植。air我也知道、flash游戏移植iphone我也知道。
手机掌机游戏也可以是flash游戏。
flash游戏移植成手机掌机游戏。
不一样。
好好好,咱不说这个好不好。
咱说山寨机和iphone好不好,现在山寨Lhone也可以玩小鸟,切苹果,打飞机。廉价,免费,游戏内收费早就有了。干嘛多花那么多钱买个几千的手机玩游戏呢?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:35 发表

你为了讽刺我,连简单的一句话都看不全了
说真的你这种方舟子式无赖战法我还真不适应,开始我明摆着对你是说理的,而你的反应也很明显
我写的我的观点,你简简单单一句模糊不清的话带过的战法,我倒是很适应。起码没啥不适感。

你看,什么教养,我说个百分比出来就是大师,你连我话后半句都看不懂,我是不是也要叫你大师啊?
真心无聊

这就是问题所在,我发表这些观点不是为了无聊论战的(不信你可以去看原文),偏偏有些人总喜欢以己度人,而且不讥讽一下别人就浑身不自在,把我很简单的个人看法作为战的素材,一开始就不是来讨论的,这就不是我能控制的了

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:38 发表
你看,什么教养,我说个百分比出来就是大师,你连我话后半句都看不懂,我是不是也要叫你大师啊?
真心无聊
并不是你说出个百分比我就叫你大师哦。而是你这百分比毫无来由就被你当做论据来使,我才叫你大师啊。
拍脑门一定很不无聊。我理解

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:45 发表

并不是你说出个百分比我就叫你大师哦。而是你这百分比毫无来由就被你当做论据来使,我才叫你大师啊。
拍脑门一定很不无聊。我理解
如果你觉得我这个百分比不够严谨,可以提出
但看你这难看吃相,就知道你不过是在找茬罢了
说白了你会不明白这个百分比的意思么?你的这些提问除了体现自己的浅薄外还有什么作用?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:40 发表
这就是问题所在,我发表这些观点不是为了无聊论战的(不信你可以去看原文),偏偏有些人总喜欢以己度人,而且不讥讽一下别人就浑身不自在,把我很简单的个人看法作为战的素材,一开始就不是来讨论的,这就不是我能控 ...
不您完全可以控制,
“个人看法,不予讨论”
一击脱离
既然你发表了你的看法,别人就有对你的看法发表意见的权力。
你可以选择沉默,也可以选择就别人的看法在一次发表你的看法。不过顾左右而言他,跑题越跑越远。不正面回应别人。这别人讽刺你,你有啥不平的?
起码如果我错了,我又道歉啊。你理解错我的意思,我有重新为你解释啊。
你说你的主张是限定促进销量。我肯定了啊。我是支持你的。

任天堂啥时候亏本卖过硬件??????????从FC时代到3DS,从未有过啊!!!!

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:50 发表

不您完全可以控制,
“个人看法,不予讨论”
一击脱离
既然你发表了你的看法,别人就有对你的看法发表意见的权力。
你可以选择沉默,也可以选择就别人的看法在一次发表你的看法。不过顾左右而言他,跑题越跑越 ...
你已经曲解我意思很多次了,我没见你道歉啊
算了,你扪心自问你是来讨论的么,当心精神分裂

要当个只会挑错看笑话的看客自然是容易的,不过我觉得这是对自己智力的侮辱

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 21:47 发表

如果你觉得我这个百分比不够严谨,可以提出
但看你这难看吃相,就知道你不过是在找茬罢了
说白了你会不明白这个百分比的意思么?你的这些提问除了体现自己的浅薄外还有什么作用?
拜托,我就这个问题回你的第一帖就是有找你茬?我写那么多,我语气够客气的了。你有正面回应吗?
你不是选择无视顾左右言他吗?所以我才讽刺你大师。才没完没了的提90%和10%。
你如果第一反应是承认90%和10%是随口说的,但是掌机未来面临这一问题,我倒是想和你好好讨论讨论

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 21:56 发表

拜托,我就这个问题回你的第一帖就是有找你茬?我写那么多,我语气够客气的了。你有正面回应吗?
你不是选择无视顾左右言他吗?所以我才讽刺你大师。才没完没了的提90%和10%。
你如果第一反应是承认90%和10%是随 ...
你说的是哪个?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 17:43 发表

塞尔达是因为初期限定超值才在初期卖得好
抱歉啊,我没表述清楚
你在17点40回我那贴
之后我没有回过你贴,然后你在3分钟后就开始曲解我的话了,我不知道你说的我顾左右而言他是什么意思

发新话题

官方公众号及微博