» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 00:29 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

你不考虑软件开发规矩?
这抬杠抬的,我前面的论点是回复你问以后主机的寿命,我的回答是主机的寿命是活的,要根据未来的情况而定,可能会比WII短,可能会比WII长
即是说寿命长短我无法预测
而你的回复却基于我给出了准确预测的前提,我如果顺着你的回复便又掉入你的抬杠陷阱了

我不知你喜欢抬杠是有意还是无意,但是次数太多真的很不尊重人

引用:
原帖由 真实的梦 于 2011-4-25 00:39 发表
这抬杠抬的,我前面的论点是回复你问以后主机的寿命,我的回答是主机的寿命是活的,要根据未来的情况而定,可能会比WII短,可能会比WII长
而你的回复却基于我给出了准确预测的前提,我如 ...
很正常,抬杠的意义在于牛头不对马嘴时顺便在过程中死死抓住一个小辩子反复地揪,直到被对方驳得无隙可乘后,以一个“我以为”等等转移话题!这么多层的楼不就是这样盖起来的!

mark

引用:
软件周期决定了一部主机的最短的正常寿命基本在5年左右且随着复杂度的上升而只升不降,谢谢
除了像xbox和wii这样被迫出新机的,否则没有人会把4年周期作为一个常规战略选项(wii后期软件都这样了还撑到5年呢)
何况我说zelda怎么就是无关话题?你算算zelda开发间隔了多久?莫非以后zelda就是跨双主机的标准了?

引用:
另外,你前面说的明明是任天堂今后倾向于使用“多进站“策略,事实是没有第一方会喜欢这么干,要不是wii现在的市场实在衰退太快且毫无后手,任天堂是不会先出手的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

wii衰退?好歹也拿出全球2011销量对比表当个论据吧,脑补党下结论真是一刀见血啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 07:30 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

wii衰退?好歹也拿出全球2011销量对比表当个论据吧,脑补党下结论真是一刀见血啊
wii没有衰退,任天堂出新主机是为了三线作战,脑补党结论完毕

posted by wap, platform: UC

感觉NGP比较适合我

发新话题

官方公众号及微博