» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-20 21:36 发表
楼上的傻B, 字越大越显得你智商低...:D
等你攒够钱买了车再来学人喷车吧...
哈哈傻逼,字穷力竭开始骂娘了?傻逼买个A4牛的?还攒钱?买个A4用攒你麻痹钱,攒了半天还是个拉皮版?还没有拉皮就上运动?B啊!买进口不就行了!
装,可劲的继续装!

posted by wap, platform: iPhone

到底你俩谁有钱?

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-20 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

到底你俩谁有钱?
还用问,武大娘攒钱买了台A4呢!

引用:
@匈牙利舞曲  发表于 2010-7-20 22:18
还用问,武大娘攒钱买了台A4呢!
你可以攒钱买台A8,大他一倍。

引用:
原帖由 李航是个大忽悠 于 2010-7-20 22:27 发表

你可以攒钱买台A8,大他一倍。
美国《消费者报告》2009年的三组数据,很有意思。
(三)旧车质量调查,最糟糕车型(按字母排序,新车三年后汽车的故障率)
奥迪A6 奥迪A8 宝马X5 吉普大切诺基 路虎发现3 保时捷卡宴 大众捷达(国内速腾?) 大众甲壳虫 大众迈腾 大众途锐 沃尔沃XC90

太骚了!还是武大娘上吧!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-20 15:48 发表
不过澳洲的A4 sline是带Q的.不加长.这很好.
要是国内的sline带Q,当初我就多花个四万上运动了.

另外,澳洲的A4还可以选MT...
嗯,确实澳洲A4可以彻底个性化,但代价不菲,满配的A4可以买S4。
一个简单的QUATTRO A4 2.0T DSG版,都差不多9~10万了。
所以澳洲A4很少,A5很多。

这贴神了

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-20 21:59 发表

哈哈傻逼,字穷力竭开始骂娘了?傻逼买个A4牛的?还攒钱?买个A4用攒你麻痹钱,攒了半天还是个拉皮版?还没有拉皮就上运动?B啊!买进口不就行了!
装,可劲的继续装!   
呵呵, 我是叫你攒钱买个QQ再来喷...:D

等您有钱开上QQ了,就知道上海大众不生产途锐了...
这是智商问题...

大家来观赏观赏胸压力语录:
引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:46 发表

有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。

我又让你高潮了。A4鄙视QQ很正常,高尚嘛。

60-70万的进口途锐?原来连老太婆车RX都不如。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-21 09:44 发表
我又让你高潮了,A4鄙视QQ很正常,高尚嘛。
呵呵, 我没鄙视QQ...
我是鄙视你的智商...:D

看来你还不明白.
不过以你的智商不明白也正常.

对了,你怎么不丢了? 土货...:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-21 09:45 发表

土货...:D
不用丢你已经高潮了!

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-21 00:00 发表

嗯,确实澳洲A4可以彻底个性化,但代价不菲,满配的A4可以买S4。
一个简单的QUATTRO A4 2.0T DSG版,都差不多9~10万了。
所以澳洲A4很少,A5很多。
所以武大娘只能拉皮了!拉皮就拉皮,还“如果。。就。。。”。

装逼吧!可劲装。

现在买A4L真不如买A5

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-20 15:48 发表
不过澳洲的A4 sline是带Q的.不加长.这很好.
要是国内的sline带Q,当初我就多花个四万上运动了.

另外,澳洲的A4还可以选MT...
麻痹你买进口不就完了?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-21 09:49 发表

所以武大娘只能拉皮了!拉皮就拉皮,还“如果。。就。。。”。

装逼吧!可劲装。
是挺装的...:D
你可劲地继续...

我穷,买不起进口的...也扯不开脸皮象你这么吹.
请问国产途锐哪里买?
引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-18 11:46 发表

有几个买进口途锐?还不是买国产的,还是有优惠时买个声音巨大的V6,这个价位也买不到别的嘛。 说到底不是低调,是装B,就是-看,我低调。

发新话题

官方公众号及微博