» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

引用:
原帖由 宫本茂 于 2009-10-19 08:45 发表

宾果,这个可用MD手柄的
需要跳线.方可使用~~~:D

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表
感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

大开眼界啊

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表
感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

来和SEIKAI配个对吧~~来个SUPER的黑色双塔~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

黑白双煞~~~                  

早怎么没看到

我家的斑鸠不知道还是不是飞得动。

说不出的喜欢。

跟风曝~~最进入的~~

引用:
原帖由 luffy1108 于 2009-10-17 02:38 发表

大部分限定的游戏我都有普通版的,所以限定就不拆了。
你至少有2000万

来点老游戏~~

引用:
原帖由 peacehorse 于 2009-10-21 10:11 发表
支持一下斑竹,贴张我最喜欢的游戏
兄弟同好啊!
让偶流了一地口水
PS:在默念一下,希望莎木3重启!

引用:
原帖由 peacehorse 于 2009-10-21 10:11 发表
少了一张美版的莎木1,不过惊艳程度依然不低。

引用:
  欧版莎木2.........我靠! 高级货啊~~~ 而且还有2套~~~

兄弟的莎木收藏太赞了~~ 共同期待莎木3的降临~~

引用:
XD,2代欧版能转给我一套么

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2009-10-20 11:06 发表
跟风曝~~最进入的~~
图片拍的很好看,这本书我也非常喜欢,只是太贵买不起。

如果能有个收藏品实物的展览会就好
好多老东西想看看实物~~~~
没什么钱,所以收藏不起
就买点小东西,来凑热闹

发新话题

官方公众号及微博