» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

肯定不是啦!楼上莫惊!这个既然PS2只有官方宣称的天文数字,DC也只有个300万(开了特效还不一定),那怎做比较?

不知这6700万加了特效没有?还把(加了特效还不一定)加在DC的300万后面。这样吧,您能说下PS2和PSP的机能对比吗?

那这个你要去问PSP玩家咯~~

PS2就算那个6000万的十分之一,600万,再缩水100万!500万!行了吧!DC呢?好端端的300万还跑出个什么三角体跟四角体多边形来!

500w是300w的3倍?

DC300万是没开特效的吧!开了的话为何连MODEL3都不如?!

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-26 01:18 发表
拿什么不好说事,非要拿VF战士3,DC版是元气移植的,不是SEGA移植的。PS2显存太小,是他的硬伤。
那好!就算VF3是例外!其他MODEL3
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身!可惜啊。。。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:36 发表
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身 ...
您不知道MODEL3也有好几个版本吗?梦游美国2是出在MODEL3 Step 2.1上的,同样出在这个基板上的还有Spike out。Spike out在XBOX上才勉强移植成功的。您拿梦游美国2说事,这梦游美国2放PS2上也移植不了吧。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 10:09 发表
你以为你是谁啊!吊什么吊!不要給脸不要脸!游戏多·1了去了!自己去看!这么大了连这点动手能力都没有?!去买台PS2,再回去跟你的大堆的洋垃圾相比较下!看看是不是3倍!
就这么几句就急眼了,这素质真让人叹服!正版被你说成洋垃圾,典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊!告诉你我除了500多款DC正版之外,还有100多款PS2的正版收藏,我这里只是客观的评价PS2和DC的真实差距,你呢?典型的一个喷子,还99年买的DC,看你的言行和论调就知道你是瞎说呢!

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2009-6-26 11:52 发表

您不知道MODEL3也有好几个版本吗?梦游美国2是出在MODEL3 Step 2.1上的,同样出在这个基板上的还有Spike out。Spike out在XBOX上才勉强移植成功的。您拿梦游美国2说事,这梦游美国2放PS2上也移植不了吧。
什么叫勉强移植,你也太抬得起MODEL3了

同样一个人物建模M3版根本就没法比,没脖子,拳头是方的,XB版根根手指都清楚,还有光源

M3版仅仅是配色比较明快而已

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 10:54 发表
肯定不是啦!楼上莫惊!这个既然PS2只有官方宣称的天文数字,DC也只有个300万(开了特效还不一定),那怎做比较?
告诉你DC特效全开能达到300万甚至以上,不开特效能达到4000万左右,PS2官方报的不开特效最后是降到了6700万,特效全开的没说!还至少三倍,希望你来喷也要先丰富下自己的知识!这里没什么专家,但是接触游戏十几年的人还是很多的,希望你不要在这里胡乱下论断的自取其辱了!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:20 发表
PS2就算那个6000万的十分之一,600万,再缩水100万!500万!行了吧!DC呢?好端端的300万还跑出个什么三角体跟四角体多边形来!
你不是说至少3倍么?这么快的自抽耳光?

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:31 发表
DC300万是没开特效的吧!开了的话为何连MODEL3都不如?!
去充充电再来喷吧!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-26 11:56 发表
就这么几句就急眼了,这素质真让人叹服!正版被你说成洋垃圾,典型的吃不到葡萄说葡萄酸啊!告诉你我除了500多款DC正版之外,还有100多款PS2的正版收藏,我这里只是客观的评价PS2和DC的真实差距,你呢?典型的一个喷 ...
你有乞丐
拣的瓶子多吗》?没有吧?!没有就闭嘴!你知道什么叫洋垃圾?!洋垃圾也是正版!就像乞丐在垃圾箱捡到喝剩的波尔多红酒一样!那不开心死了!客观评论?说了半天也没见你那句客观?!前面有人说了PS2的水效果!也没见你有多大脾气哦!怎么怕了?!还有忘了告诉你高手玩FC是不需要看什么秘技书的!这种书是帮那些智力尚未完全开发的人准备的!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:36 发表
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身!可惜啊。。。
从你的这段发言就能看出你不过是个一无所知,甚至连一些游戏基本的常识都不知道的小丑喷子了!NAOMI是DC街机互换机板,移植游戏都能达到100%移植,不存在机能的问题,还有很多NAOMI的街机没有移植都DC上,不过是其他商业的原因造成的!SS的3D不如PS是公认的,DC的机能不如PS2也是公认的,倒是阁下跳梁一般的狂呼PS2的机能“至少”是DC的三倍令人侧目啊!不愧是高人~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博