» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

我想这贴怎么忽然就井喷了,还想进来学习学习,没想到...

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 12:04 发表
有胆你就来,爷侯着您呢
恶心,败家的是我不干!

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 12:03 发表

我还要问您输了我去那找你
偶是湖南人,在银行系统上班,为人最讲信誉第一,敢这么说就敢这么做
所以希望你不要丢帝都人民的脸,当然在这个帖子里确实有点丢浪逸车主的脸了
所以还是开支付宝方便,找个中介人, ...
怎么找中间人啊?我哪知道您是不是骗子啊?

引用:
原帖由 yuanxia2003 于 2009-5-26 08:39 发表

国产里就认红旗轿车,其他的无视。
可怜你只认的红旗
他的c级顶级房车~~~
红旗hq3就是一台山寨皇冠~

这表面外国,骨子哈日要不得啊。。。
不过看来你对山寨情有独钟啊~

同样是山寨车~
看来也没爱错红旗,这山寨日本车~
终究比朗逸这20多年的老爷“翻新”山寨车好啊。。

侧面照比较

前排座椅比较!

前门比较!

后座比较!

驾驶室比较!

方向盘比较!

——————————

冲动是魔鬼!

某人的帖子90%跟日本货有关~~
http://club.tgfc.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

原来这爱国者啊还要靠日本人吃饭呢。。。

里面好多重复的帖子,其实就那么几样东西,还都卖了,现在玩XBOX360! 你挖坟的功夫我很佩服!

3年多前的帖子你也挖出来了。。。。。你真是。。。。 2啊

你那么喜欢挖坟,建议你去八宝山工作!

LS完败

败什么啊?和那么多二人拼我感到光荣!

[posted by wap, platform: Palm]
引用:
yuanxia2003 发表于 2009-5-26 12:25
原帖由 xt125 于 2009526 12:04 发表
有胆你就来,爷侯着您呢
恶心,败家的是我不干!
我恶心,我败家,我开日本车,我有罪

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-26 12:32 发表
某人的帖子90%跟日本货有关~~
http://club.tgfc.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

原来这爱国者啊还要靠日本人吃饭呢。。。
我灌水区那么多发言你怎么不挖出来啊?

家里的日货我会慢慢处理的。

现在PSP基本不碰了,PS2早卖了。 360不能算日货吧,数码相机准备换美国货。

发新话题

官方公众号及微博