» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】红魔1:4红军 重新开始

2333333333333....我军太威武鸟,彻底菊暴SIR

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-14 22:46 发表
强烈恳求欧足联安排八强我联对他军。
应该决赛碰他军才够意味深长

骂了隔壁啊!!!!米兰中卫今天我们被你害死了啊!!!!!!进了国米一个球用不着这样还RP啊!!!!!

麻痹啊,當真乃榮吾榮,吾毀乃毀啊!

引用:
原帖由 费迪南德 于 2009-3-14 22:20 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
看了下积分排名,这场输赢无所谓。 就是面子问题了。
虎视眈眈中游球队,庞大的保级大军,漫长的联赛没有一场是无关紧要的

耻辱的比分,耻辱的失败!但愿能敲个大警钟。

耻辱绝对是耻辱,卡里克大神跪下

咕~~(╯﹏╰)b你联也被肏了。。耻辱路上有宿命兄弟曼联同行,皇马你永远不会孤独

这比赛从一开始两个后腰就不行了
杰拉德和托雷斯总能在两肋轻松拿球冲你
你换什么后卫让这两个人这么冲都不行
周三一场周六一场这样高强度的比赛还是吃不消
再加上从联赛杯决赛就开始的状态滑坡
输的没话说了
只求再战

今年我军血洗各路豪强啊!

[posted by wap]

我联死于过多高强度比赛,整个队伍的集中度完全不行.夺冠形式微妙了.我联人品攒到位了.

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-3-14 22:49 发表
麻痹啊,當真乃榮吾榮,吾毀乃毀啊!
真挚德西班牙朋友们 大家一起垒猴

引用:
原帖由 lawson 于 2009-3-14 22:49 发表
耻辱的比分,耻辱的失败!但愿能敲个大警钟。
我一直在怀疑,我联球迷是不是rp攒过头了,物极必反

引用:
原帖由 h2boy 于 2009-3-14 22:47 发表
MB有仇不报非君子
欧冠一定要碰红军
我觉得还是别碰 这两场比赛过后我才知道原来现在全欧洲状态最好的是红军

今天他联也在唱你永远不会独行,献给心爱的西班牙首都朋友啊

发新话题

官方公众号及微博