» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

不打扰软组织的七夕集体搞基活动了,闪人!

这瑞奇什么情况了?够给KAMEO提鞋了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 21:46 发表
好垃圾的画面

DX7级别的水
http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/655/655667/ka ...
我一直觉得你偏执是偏执了。。
不过今次真的看到你可真算是被迫疯了。。

kameo这水面效果同期有游戏能比美。。???
当时有着如此的角色互动效果折射水面就是你嘴上的那张贴图??

反而瑞奇叮当的大范围海面就是那播动画的贴图罢了。。。

皮真有这厚?
有胆拿两个游戏的水面比较下么?有胆贴一下dx7游戏的水面效果么??
除了张嘴就吹外,你举得出实例??

我知道狗战喜欢立牌坊说自己很少在战区喷~~~~~~~~~~~~

[posted by wap, platform: BlackBerry]

棒槌呢
好久没看到了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2008-8-8 08:18 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
棒槌呢
好久没看到了
棒槌不喷瑞奇与叮当的~相反还多次称赞~

连棒槌都不喷的PS3游戏~~都敢喷的~~说明了啥~~无下限呗

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-8 01:04 发表

我一直觉得你偏执是偏执了。。
不过今次真的看到你可真算是被迫疯了。。
kameo这水面效果同期有游戏能比美。。???
当时有着如此的角色互动效果折射水面就是你嘴上的那张贴图??
反而瑞奇叮当的大范围海面就是那播动画的贴图罢了。。。
皮真有这厚?
有胆拿两个游戏的水面比较下么?有胆贴一下dx7游戏的水面效果么??
除了张嘴就吹外,你举得出实例??
我贴了2次图,都被天师无情的忽视了。

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 10:40 发表

连棒槌都不喷的PS3游戏~~都敢喷的~~说明了啥~~无下限呗
这逻辑。。。

原来棒槌成了权威
棒槌此时此刻必定泪流满面中

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 10:40 发表

求棒槌称赞瑞奇的链接
这逻辑真赞,真是无下限

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-8 11:22 发表

求棒槌称赞瑞奇的链接
这逻辑真赞,真是无下限
你找棒槌去对峙好了~~棒槌在TG,EG和LU都赞过~~找回帖~~我大概太有空了~~

在我眼里~索喷里~10个杂鱼喷一天~~都比不上棒槌放个屁~~就这么个逻辑~~好了~~继续表演~~继续喷吧

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-8 11:47 发表

你找棒槌去对峙好了~~棒槌在TG,EG和LU都赞过~~找回帖~~我大概太有空了~~

在我眼里~索喷里~10个杂鱼喷一天~~都比不上棒槌放个屁~~就这么个逻辑~~好了~~继续表演~~继续喷吧
棒槌曰:偶就说过瑞奇叮当玩起来还不错,啥时候成赞画面NB了?给KAMEO擦鞋的DX8游戏
这游戏场景是大,可超大场景变固定视角,第一关就是,铁轨上那里,还有断桥上。我怀疑这渣B玩过没?
还有就是最大的问题就没什么特效,那水简直不堪,平板,DX7水准,场景建模框架的映射都没有

恩,还有些话尺度太大,为了俺这可怜的积分着想,就不发了

瑞奇与叮当没有远景模糊的特效~~太跟不上时代了~~

瑞奇的地表。。。真恶心。。

我不記得有棒槌不噴的PS3游戲啊……
張小姐啥時候看上棒槌了?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-8 16:57 发表
我不記得有棒槌不噴的PS3游戲啊……
張小姐啥時候看上棒槌了?
眼神差得真可怕~~还别讳疾忌医~~再不看就不只是看游戏画面眼神有问题了

发新话题

官方公众号及微博