» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:56 发表

道歉了沒?

你付出了什麼代價來贖罪?哪怕是一個公開道歉也行,這種事情又不謀財害命也非刑事訴訟,就像生活中的小事
一樣打發你作不到?

你與朋友有約遲到,您的道歉與懺悔就是等對方遲到時痛斥?

真 ...
我怎么忏悔和道歉,那不是你能管的事情了,因为你认为我的行为是正确的,你如果要插手,只能说明你人格分裂.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:59 发表

太逗了,我再举个例子

B:我为我行为忏悔,一定要抨击**行为.
A:你抨击**行为,就要对你以前做过这种行为道歉,顺便说一句,我支持这种行为.
B:
你信奉的信念,你自己當然要遵守了。你總不能要求我們也跟你同樣信念吧?

某宗教不吃牛,或是不吃豬,我們尊重他們。但他們總不能說他們認為自己過去吃豬是對的,從禁止吃豬或吃牛來代表對過去吃過的懺悔與道歉?

問題出在你自己身上啊。抨擊自己過去作過的行為,卻說從抨擊就是代表道歉與懺悔。

原来某台湾学生崽也是客观饭

没想到啊没想到

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:01 发表

你信奉的信念,你自己當然要遵守了。你總不能要求我們也跟你同樣信念吧?

某宗教不吃牛,或是不吃豬,我們尊重他們。但他們總不能說他們認為自己過去吃豬是對的,從禁止吃豬或吃牛來代表對過去吃過的懺悔與道 ...
是啊,所以我现在抽无机酸.
至于怎么样的行为来忏悔,这就不是你能插手的了,毕竟你也赞同我的行为.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:00 发表

我怎么忏悔和道歉,那不是你能管的事情了,因为你认为我的行为是正确的,你如果要插手,只能说明你人格分裂.
WYP與ff神是不是無機酸,請回答,謝謝。

你沒公開道歉,從法學、生活人際上通通說不通,您還要不想放下這包袱,何必與我繼續爭?

我插手怎麼又叫人格分裂了?你不爽無機酸,我覺得無機酸沒啥,要你抨擊無機酸前為自己過去的行為道歉,這就分裂?

這是您自己人格分裂吧?過去作過的錯事竟然是從抨擊當作懺悔,你究竟對過去的事情認不認錯?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:04 发表

是啊,所以我现在抽无机酸.
至于怎么样的行为来忏悔,这就不是你能插手的了,毕竟你也赞同我的行为.
大家看到你的懺悔很不到位,又死賴面子放不下臉啊。

公開道歉怎麼難倒你了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-7 20:03 发表
原来某台湾学生崽也是客观饭

没想到啊没想到
等我入了PS3,那客觀更名副其實了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:04 发表

WYP與ff神是不是無機酸,請回答,謝謝。

你沒公開道歉,從法學、生活人際上通通說不通,您還要不想放下這包袱,何必與我繼續爭?

我插手怎麼又叫人格分裂了?你不爽無機酸,我覺得無機酸沒啥,要你抨擊無機 ...
他们不是.
从法学?法律面前人人平等,如果这行为就是错误的,那么对谁都一样.
你插手当然是人格分裂,首先你是肯定我的行为的,那么你为什么要求我去怎样道歉呢?我现在忏悔的方式就是抽无机酸.
原来否定自己以前的行为不是认为以前错了啊.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:05 发表

大家看到你的懺悔很不到位,又死賴面子放不下臉啊。

公開道歉怎麼難倒你了?
没难倒啊,我就是公开抽无机酸啊,公开否定自己的行为,不就是公开道歉吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:10 发表

他们不是.
从法学?法律面前人人平等,如果这行为就是错误的,那么对谁都一样.
你插手当然是人格分裂,首先你是肯定我的行为的,那么你为什么要求我去怎样道歉呢?我现在忏悔的方式就是抽无机酸.
原来否定自己以 ...
神了!無機酸原來不包括FF神與wyp啊。
那我就不懂無機酸的確切定義了。

哈哈哈哈哈哈

法律上當然人人平等,但信念沒有一概標準。

統一的信念是你抨擊的事情便是你不想看到的,但當過去你作了你不想看到的不齒事情,怎麼有格在還沒有作道歉與懺悔前
清白地向外批評呢?

你如果倡導從現在開始你要吃素,說吃葷的都不愛地球。那你不用為自己過去吃葷道歉?依照你的信念你也殘害地球啊。

我們不用跟你一樣吃素,也不認為吃葷就是殘害地球。但我們總能要求你行徑前後一致別當假道學吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:06 发表

等我入了PS3,那客觀更名副其實了
客观是一种心态,是一种态度

入神机,只能至多算一个必要条件

居然还自称对SCE的游戏评价客观

我其实很好奇你是怎么在无PS3也没玩过的情况下自认为是"客观"

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2008-5-7 20:13 发表

客观是一种心态,是一种态度

入神机,只能至多算一个必要条件

居然还自称对SCE的游戏评价客观

我其实很好奇你是怎么在无PS3也没玩过的情况下自认为是"客观"
沒玩過?台灣這裡機台太多了。

船長的畫面您就找不到我的批評啦。找一個我創造偏離事實的PS3遊戲評論給大家瞧瞧?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 20:11 发表

没难倒啊,我就是公开抽无机酸啊,公开否定自己的行为,不就是公开道歉吗?
我前面幫你弄好的文稿,可以由你在TG/LU發表嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:13 发表

神了!無機酸原來不包括FF神與wyp啊。
那我就不懂無機酸的確切定義了。

哈哈哈哈哈哈

法律上當然人人平等,但信念沒有一概標準。

統一的信念是你抨擊的事情便是你不想看到的,但 ...
你不是接受不同意见吗?
你刚才用法学来说就是不对的.
所以我现在在忏悔.
"你如果倡導從現在開始你要吃素,說吃葷的都不愛地球。那你不用為自己過去吃葷道歉?依照你的信念你也殘害地球啊。"你就赞同吃荤啊,你为什么要求别人因为吃荤道歉呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 20:15 发表

我前面幫你弄好的文稿,可以由你在TG/LU發表嗎?
只要你承认人格分裂.

发新话题

官方公众号及微博