» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:59 发表

优秀作品需要时间检验,新人的东西往往都是没有经过时间检验的
那么请蘑菇同学回答,突袭系列算不算优秀?
COH算不算优秀?

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2008-5-6 19:00 发表
其他不说了,真诚的奉劝LZ不要自称“蘑菇”,这个词原来是一名有内涵有游戏经验的游戏开发者在TG的称呼,你这个标题让老人看着觉得不舒服
只要他注册时间比我早,他一句话,我就换ID

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:55 发表

我倒想知道,我现在是什么阵营?
已经到了这种境界了吗

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2008-5-6 19:01 发表

那么请蘑菇同学回答,突袭系列算不算优秀?
COH算不算优秀?
突袭当然很优秀,我大概8年前玩的。不过现在也有点日渐式微了。
coh没听说过,是什么来着?

微软在PC游戏这块上只出工不出力,计划喊得比谁都响,行动在哪里呢...
它自己手里还有一个Xbox系列,靠微软想振兴PC游戏简直就是在开星际玩笑,哈哈~~~

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:04 发表

已经到了这种境界了吗
我过去曾经是lu的索饭,但我现在真没什么阵营了。
我强调了很多次,过去的那个蘑菇已经死了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:03 发表

只要他注册时间比我早,他一句话,我就换ID
我帮你想一个吧——炸鸡炖蘑菇

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:05 发表

过去的lu蘑菇已经死了,崭新的tg炸鸡刚刚诞生。

引用:
原帖由 mmff 于 2008-5-6 19:06 发表

我帮你想一个吧——炸鸡炖蘑菇
普羅旺斯炸雞,磨菇調味

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 19:05 发表

大部分人都认为你是索黑:D 包括不少索饭.

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 19:00 发表

您做斑竹的白坛子咱不上,您就站内短讯这个帐号即可。
要不QQ号告诉我也成。

看你们表演真开心,你们继续晒素质。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 19:01 发表
搞不懂天師為何要人去LU收短訊.

怕被這裡的高層截取嗎?
这思维能力绝了。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2008-5-6 19:05 发表
微软在PC游戏这块上只出工不出力,计划喊得比谁都响,行动在哪里呢...
它自己手里还有一个Xbox系列,靠微软想振兴PC游戏简直就是在开星际玩笑,哈哈~~~
做DX和Dev kit的人哭了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-6 19:08 发表

大部分人都认为你是索黑:D 包括不少索饭.
索黑就索黑吧,离开所谓的阵营后,我反而轻松,想说什么就说什么。

发新话题

官方公众号及微博