» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

我有必要向你通报“我在什么时间什么地点,看到谁说了xx话”么?你以为你是谁?

你有什么权力来命令我向你通报我在网上看到的东西?我有义务证明给你看么?

我针对什么人发话还需要你的允许么?

我针对他们,你如果觉得你没有做过,那你就不需要对号入座。我还没有对某些人发话的权利了,你管得太宽了!该回哪里去回哪里去,你管得着别人针对谁么?

来让我们看一看天师的表演。

天师说我帖子的观点是建立在“已经证明忌火起草是先发布再企划”的基础上。

我们来看看:

我的顶楼帖子统共有以下几句中文:
————————————————————
干出来了!终于干出来了!ps3作品《忌火起草》续作《解明篇》wii登场确定

顺便还有ds版

这大概是日本业界第一个第一作上性能高端主机,续作登陆性能低端主机的实例。

这层遮羞布终于彻底扯掉了。

————————————————

现在请天师当着所有进这个帖子的tg众,明确告诉我们“阁下到底从这个帖子中的哪一句话,确定了马甲雷想说的是‘忌火起草’这个作品乃先公布后企划的产物”。

如果天师先生指出来且得到tg众的一致认可,我走人,如果天师先生不能指出,或者指出的话不能为tg众所认可有天师先生揣测的意思,天师先生你走人。

同意不同意?天师先生发句话。同意,我马上开帖立据

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 14:54 发表

問你如果拿不出來,你要怎麼自處?你現在這麼不敢答,是怕自己拿不出來?
光问我?公正吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 02:43 PM 发表

我跟台湾仔说得是最晚期限,难道你又理解错了?成了周一才发?太油菜了,怪不得连我一句“游戏不是凭空出现”都理解成“两版本同时开发”。
又成了最晚期限了。

找这么一个东西看来在天师心目中果然有可能用两天啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 14:57 发表

光问我?公正吗?
你能拿出來,並經過我的檢驗與第三人檢驗可說明你的觀點,那雷帝被你抽

你拿不出來,你怎麼自處?可是你喊著你有證據要抽人抽得響的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:58 发表

又成了最晚期限了。

用手機打回家要家人找出來拍張照,傳到電子信箱就完事的東西,天師竟然不能作

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:56 发表
我有必要向你通报“我在什么时间什么地点,看到谁说了xx话”么?你以为你是谁?

你有什么权力来命令我向你通报我在网上看到的东西?我有义务证明给你看么?

我针对什么人发话还需要你的允许么?

我针对他们 ...
引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 09:56 发表

这句话有什么问题呢?企划阶段就不能拿出来宣传,这什么道理?你的意思不是说人家早就开始企划了吗,这样才能证明你的“人家不是看你ps3销量差才起意移植”的论点么。既然是早于ps3版发售、公布之前就企划,为什么就不能一起公布?公司董事会决定了一个项目,并对外发布后再进行人员组织,项目企划的事情多了去了。怎么就让天师您这么不能理解呢?
还事情多了去了,就让你说《忌火起草》wii版本的证据你说得出来吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-25 14:58 发表

又成了最晚期限了。

是台湾仔问得,那觉得要有个时间范围吧,不能拖太久,所以才说了个日期,怎么你对公证人有意见?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:03 发表

你能拿出來,並經過我的檢驗與第三人檢驗可說明你的觀點,那雷帝被你抽

你拿不出來,你怎麼自處?可是你喊著你有證據要抽人抽得響的
不用说明了,只要拿出的东西证明“在PS2版本内部已经开发的同时,NGC版本生化4的宣传仍然继续,而此时CAPCOM也没有对外界公布PS2版本的存在”,就抽死LZ了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:05 发表

是台湾仔问得,那觉得要有个时间范围吧,不能拖太久,所以才说了个日期,怎么你对公证人有意见?
你周一拿不出來,雷帝怎麼羞辱你你只能回「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」

如何?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:03 发表

用手機打回家要家人找出來拍張照,傳到電子信箱就完事的東西,天師竟然不能作
不是不能做,而是不想做,一是不想麻烦家人,二是他们也不懂游戏,三是还不至于,客观事实是客观存在的,快慢对这个事实是没有任何影响的。

这楼还在盖啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:07 发表

你周一拿不出來,雷帝怎麼羞辱你你只能回「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」

如何?
是不是我拿出来,他只能说「小弟就是這麼傻,說了SB話下次不敢了」?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:10 发表

不是不能做,而是不想做,一是不想麻烦家人,二是他们也不懂游戏,三是还不至于,客观事实是客观存在的,快慢对这个事实是没有任何影响的。
拿出來你能抽人,拿不出來你照樣有臉嚷自己是對的。怎樣都淫這種比法,當大家都不懂公理正義?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 03:04 PM 发表

还事情多了去了,就让你说《忌火起草》wii版本的证据你说得出来吗?
如果我没有记错的话,48楼的这个帖子才是您“质询”的第一帖吧?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-23 05:28 PM 发表
原来游戏都是突然出现的,没有企划阶段。
人家问你你从哪里看出来我的帖子有那个意思,天师居然跑到后面找了个帖子充数?

原来天师果然是跨越时空的人,在48楼就开始质疑我在254楼的回答了!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-25 15:12 发表

拿出來你能抽人,拿不出來你照樣有臉嚷自己是對的。怎樣都淫這種比法,當大家都不懂公理正義?
要抽人还不容易,当时我拿拥有PS3的证据也是不紧不慢,最后还不是抽倒一片,快哉快哉。LZ是秋后的蚂蚱蹦跶不了几天了,有时候做人要仁慈,知道不?

发新话题

官方公众号及微博