» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 12:58 发表

现在大家明白,为什么我不喜欢FF青了吧
论销量的话,那《流行花园》、《好男儿》的收视率肯定是高的,秒杀一切了

说实在的看看这三个文艺作品的特点、特征、意识形态、受众定位,不都那么类似么

引用:
原帖由 trwindala 于 2008-3-14 12:20 发表
305楼那游戏论销量估计给FF提鞋都不配.这就差距啊.
要说到人设么,如果都要搞成二战类或马库斯类或大叔类啥的,那仙剑、轩辕剑啥的都不用混了,杨过、段誉这类小白脸也要改成一脸横肉才能入楼主法眼了,所有奇幻小说里的 ...
果然脑残的始终是多数啊

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 13:03 发表

论销量的话,那《流行花园》、《好男儿》的收视率肯定是高的,秒杀一切了

说实在的看看这三个文艺作品的特点、特征、意识形态、受众定位,不都那么类似么
嗯,加上你说的郭敬明,也就是这么回事:D

TG都20出头的人了,还谈什么花季雨季啊

温柔的星空,应该让你感动
我在你身后,为你布置一片天空
不准你难过,替你摆平寂寞
梦想的重量,全部都交给我

牵你手,跟着我走,风再大又怎样
你有了我,再也不会迷路方向

陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀
要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的所在

伤感若太多,心丢给我保护
疲倦的烟火,我会替你都赶走
灿烂的言语,只能点缀感情
如果我沉默,因为我真的爱你

牵你手,跟着我走风再大又怎样
你有了我,再也不会迷路方向

雨和云渐渐散开,洒下一片温暖,我要分享你眼中的泪光

要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见,幸福的所在

你会看见,幸福的所在

==============================================================

谢谢,不用鼓掌起立,真的

再来一首

=======================================================

今天我终于站在这年轻的战场
请你给我一束爱的光芒
今天我将要走向这胜利的远方
我要把这世界为你点亮

我的梦想在每个醒来的早晨敲打我的心房
告诉自己成功的道路还很漫长
我的梦想在每次把握机会表达自我主张
展现给你年轻但一样宽阔的胸膛
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
请你为我骄傲鼓掌
我要让这世界为我激荡
加油!好男儿
我的梦想在每个失败的时候迎来祝福目光
懂得幸福就是彼此依靠的肩膀
我的梦想在每次付出汗水创造生命绽放
告诉世界我们这一代自信的力量
所有经历风雨的温柔与坚强
所有青春无悔烦恼与成长
所有奔向未来的理想与张扬
所有冲破捆绑的热爱与癫狂
请你给我一束爱的光芒
我要把这世界为你点亮
请你为我骄傲鼓掌
今天我想要走向这胜利的远方
我要让这世界为我激荡
我要让这世界为我激荡

其实看看还是蛮像的么

我想知道那些喷野村FF人设的人是怎么评论星战里那些跟FF角色一样美型的演员的

这不就是F4那群花哥哥么……四人花样青春男孩组合团体……

我不相信世界上有任何一个青春期女子不对这样的造型着迷

well我只是在说明一个流行产品的市场细分定位以及产品针对这样的定位所做出的适应,以证明日本企业的老道精明

并没有在任何地方、任何形式、任何言语中可以找到任何词汇来说我鄙视这样的产品,实际上反而对这样精明无比的商人非常佩服

事实上也得佩服超级女生的导演们,那就是一种能耐

只是他们的受众,不是我而已

上海恐龙回了这么多贴也始终不直截了当的摆明自己的观点,是碍于自己版主的身份不敢使劲喷还是怎么?难道上次因为攻击BD支持者被停职一周后有心理阴影了?

从声讨野村变成声讨F4了……

借地方上张图,老子最饭的形象之一

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-3-14 13:18 发表
上海恐龙回了这么多贴也始终不直截了当的摆明自己的观点,是碍于自己版主的身份不敢使劲喷还是怎么?难道上次因为攻击BD支持者被停职一周后有心理阴影了?
我有个毛观点啊,老子的观点就是搅基好、搅基妙

T1州长那图不够好,光膀子穿皮衣有点卖弄的感觉,T2那张才是传神之作啊

引用:
原帖由 sum31 于 2008-3-14 13:21 发表
T1州长那图不够好,光膀子穿皮衣有点卖弄的感觉,T2那张才是传神之作啊
T3稍有老态,不过也很赞!

T2和FF有什么关系呀。做人不要这么偏激啊。

T2我也喜欢啊,二战也喜欢,战争机器也喜欢……但为什么要去指责FF和F4呢。我觉得FF和F4都蛮好的,你敢说他们不帅??

引用:
原帖由 as01 于 2008-3-14 13:12 发表
我想知道那些喷野村FF人设的人是怎么评论星战里那些跟FF角色一样美型的演员的
EP1-3美型的anakin评价不如Ep4-6被毁容的darth vader:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:25 发表
我觉得FF和F4都蛮好的,你敢说他们不帅??
泄泻,请回吧

发新话题

官方公众号及微博