» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

厂商可以选择不做高清游戏么,不还有Wii PSP NDS PS2....只不过很多厂商觉得如果现在不做以后也许就没机会做了,硬着头皮也得上...

我靠,这问题还有什么好说的

游戏商们越来越多的加入高清行业,是有人拿着枪逼着他们做高清,还是不做高清银行冻结资金啊?
没有任何人逼他们做高清,一切都是厂商自愿的。
厂商为啥自愿做高清啊?因为越来越多的用户有这方面需求呗。
要是不做高清成本低,销量又好,哪个厂商除非脑袋被驴踢了愿意做高清
那几个觉得高清是逆潮流的,请你们说说,现在厂商咋着办才算正常?

好像也没有人逼着这些厂商做标清,那么说,做标清游戏也是厂商自愿,而且,标清游戏玩家更多,那么也就是说,有越来越多的玩家有这方面需求。

这话真是万金油啊

别打哈哈说什么万金油

说出来哪个地方不符合现实、哪个地方不对才是辨

说了和没说一样,说什么现象都适用,这就是万金油。

基本上没有任何辩的价值,就像一个人说,人总是要死的。这有什么可辩论的价值么?

LS铁西瓜的风格,我给总结一下::D
耍赖功夫一流.
转移注意力功夫二流
辩论功夫三流

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 10:02 发表
我靠,这问题还有什么好说的

游戏商们越来越多的加入高清行业,是有人拿着枪逼着他们做高清,还是不做高清银行冻结资金啊?
没有任何人逼他们做高清,一切都是厂商自愿的。
厂商为啥自愿做高清啊?因为越来越多 ...
你别一上来就嚷嚷个没完

这新闻内容是外国人调查结果,不是我们YY出来的

你急什么急?你在这里嚷嚷能改变现状吗?

日本市场萎缩,欧美基本就是车枪球流水线

这就是现状

lss的功夫只有一个是一流:胡说八道功夫。

其它的没流。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 11:44 发表

你别一上来就嚷嚷个没完

这就是现状
我看这个帖子就你嚷嚷的厉害

就是萎缩了又怎么样?

从买卖双方来说,要解决这个问题,有两个方法
1.联合厂方,大家都不出高清,都保持ps2时代的水平。
但是保不准哪个厂商出个画面好的游戏,鹤立鸡群赚上一笔,其他厂商眼红跟进,联盟破灭
2.您老联系全世界玩家,让大家签订统一协议,都玩内涵不玩画面,让玩高清的厂商没市场。

这个帖子里你跟铁西瓜一直乌拉乌拉乱叫,到现在也没找到一个像样的论据,不破不立,你俩只会喊着破,要说立你俩啥也说不出来。
话说啥时候消费者和谐到替卖方考虑成本考虑发展了?不当厂商股东真可惜了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 11:44 发表

你别一上来就嚷嚷个没完

这就是现状
回头看你的帖子发现你理解能力确确实实有问题,我的话里有说要改变现状么?我的意思正是说这个现状是客观规律,是不可改变的。
别叫嚷了,先学会理解别人意思吧。:D :D
你看看这个帖子里你有多少次是揣摩别人的意思,还全部揣摩错

引用:

你别一上来就嚷嚷个没完

这就是现状
靠,原来你是楼主
瞧你这标题取的,你这不是指责别人消费意识不对么,就你消费取向对!!
既然这样了,这个帖子你不二谁二啊

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-1-2 11:53 发表

我看这个帖子就你嚷嚷的厉害

就是萎缩了又怎么样?

从买卖双方来说,要解决这个问题,有两个方法
1.联合厂方,大家都不出高清,都保持ps2时代的水平。
但是保不准哪个厂商出个画面好的游戏,鹤立鸡群赚上一 ...
敢情这个市场是联盟制,然后有什么人靠什么东西赚了一笔大家都一拥而上。

如此说来,天下行业倒真都是一家了。

说实话,就你这点论述不清毫无论点的话,真还不值得我来驳。

我在tg,在s1,在a9什么人没见过,什么论没驳过,什么论据没提出过。你以为你什么玩意儿?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 12:28 发表

我在tg,在s1,在a9什么人没见过,什么论没驳过,什么论据没提出过
见我签名…………

受宠若惊啊,劳烦您这么惦念

客气,来战区就是来找乐的嘛

发新话题

官方公众号及微博