» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [转] 给痴迷BLZ的国人浇点冷水

我PC天天开机,PS2,XBOX从几年前就开始吃灰,去年年底终于下决心卖掉了。
有时候偶尔也BT挂两个PS2游戏,灌进硬盘里,看了看动画就关机了。第二天再怎么都找不到开机看看的动力了。
要是我再年轻几岁,回到念书那时候,估计还能全身心投入进去,现在心里杂念太多了,还是PC好,玩几分钟WOW,烦了又切出来发发帖,发完再切进去玩。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:09 发表
PC的ACT和RPG找出来有什么强的???

我告诉你销量最高的就是这两游戏类型,甭我扯,说什么家用机没游戏类型

EYETOY和WII,DS是PC能模拟的?
您没听说过这个世界上有叫 "模拟器" 的东西么

DS现在已经被PC上的"模拟器"模拟了
WII的话也目指

我PC游戏全部买正版,WAR3首发以纱布价288买进豪华版,玩了一段时间, WOW发售我就开始玩,那时5.1公测就把亡灵盗贼练到30级,

从那时就开始接触WOW的我,你还想怎么喷? 知道你本来会说,不过就是买了几张点卡,看看别人玩过的小白

我告诉你我玩WOW的时间也不短

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:11 发表
跳梁小丑不就是你吗, ONMYWAY
您讲什么都对,您说什么那就是什么:D

其实我是不敢跟您争这"跳梁小丑"的
您说的话我是肯定讲出不来的

PS: 您自己都说了:"赞BLZ贬其他游戏(说什么BLZ是神拉,其他都不如拉也算是) 基本就是只有掌机或者根本无机的PC玩家
最多不过是没玩过几款游戏就大喷日本游戏大部分是垃圾的人"

而且您还在12页里提到了传奇和WOW,并且放在一起做了"很专业"的评点,不但涉及到了传奇的销量和口碑,还重点强调了名气
请问您玩过传奇和WOW么?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:09 发表
PC的ACT和RPG找出来有什么强的???

我告诉你销量最高的就是这两游戏类型,甭我扯,说什么家用机没游戏类型

EYETOY和WII,DS是PC能模拟的?
233马克思,销量最高的是act和rpg啊?你当俄罗斯方块和水管工的销量都是浮云么?自己去看看史上销量最高的游戏排行,有几个act?

eyetoy这类型的游戏pc老早就有了,不过没有达到eyetoy的高度而已,要说模拟,只要有人写模拟器就能模拟得出来,ds已经有模拟器了啊,只是还不怎么成熟而已,早晚的事情。。。。。

方块是同捆,水管工最高销量是1代难道不是ACT???

去除捆绑和妇科,卖的最多的好象就是MARIO系列 GTA 和 POKEMON吧
再差点就是 FF GT了  我怎么说的不对了??

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:19 发表
方块是同捆,水管工最高销量是1代难道不是ACT???
水管工是平台游戏。。。。。当然你可以说能动的就是act,但那样的话所有游戏都是act了。。。。。

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:14 发表
我PC游戏全部买正版, WOW发售我就开始玩,那时5.1公测就把盗贼练到30级,

从那时就开始接触WOW的我,你还想怎么喷? 知道你本来会说,不过就是买了几张点卡,看看别人玩过的小白

我告诉你我玩 ...
您果然对PC游戏有爱,还全部购入正版
而且您还说"我玩WOW的时间也不短"了
5.1公测,把盗贼练到了30级....

您还说,传奇比WOW要牛X大方
想必传奇您至少300级了吧?

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-16 17:12 发表

您没听说过这个世界上有叫 "模拟器" 的东西么

DS现在已经被PC上的"模拟器"模拟了
WII的话也目指
你自抽的可以了啊,真正有主机的人会觉得模拟器渣的很,只有你这种PC中度玩家抱着有PC模拟玩遍所有主机的想法在那边扯
WII目指个毛啊,PS2GCXBOX都没被模拟你就射了
另外你咋还自抽呢,你认可我说的对,我说你是跳梁小丑,所以你认可你自己是跳梁小丑,我没说错吧?

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:20 发表
去除捆绑和妇科,卖的最多的好象就是MARIO系列 GTA 和 POKEMON吧
GTA是act吗?貌似act只是gta中的一部分,pokemon是收集养成游戏。ff和gt应该排不上号吧,除非把系列作销量加起来。。。。。

入正版还被鄙视了? 
玩过还被鄙视了
ORZ你个毛啊,说了半天个屁多没说,你要不是喷不是扯是做什么啊

引用:
原帖由 做个好人 于 2007-10-16 17:20 发表
您果然慧眼

GTA本身是PC原创游戏

GT3过1500W了吧 你能说出几个过1500W的游戏 不包括同捆的??

我知道到口袋第一代 红蓝绿 3000W  MARIO1 4000W   MARIO3 1800W
MARIO WORLD1800W   MARIO LAND 2000W  还有什么游戏你说啊?

估计狗狗可能也快过了吧,另外你还想说什么?

那为什么GTA在家用机上卖的比PC高几百倍啊?????

TAKETWO脑残了?

发新话题

官方公众号及微博