» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【07-08英超联赛】曼城 1:0 曼联

整整一周!新季度整整一周简直就是一个带侮辱成份的噩梦!

前场组织简直乱七八糟,特维兹一个人拼命的跑、护球,就是没发得到好的传送,上班场的时候,NANI浪费的机会多得离谱了~~以致之后好多次队友们都已经不信任他了,好几次NANI的站位非常好,但队友已经不想把球交给他了,SIR也换了他下来~~

但是根本没用啊,上季度C罗在的时候,和G11经常的换位,这赛季?换毛??

这是个噩梦!!幻觉来的!!!

今天西班牙超级杯方伐?

其实论风格和特点来说,萨哈真是非常适合现在的MU,他和鲁尼,C罗三个,那种快速和经常互换位置的打法,对手很难防,可惜他的体质。

大家好,我是鲁尼,这是我的故事,去年我们拿到了英超冠军,今年一上来我就被踢断骨头,我没有怨天尤人,我对C罗说,好好踢,我不行了,还有你,于是C罗第二天领到了一张红牌,今天我们又输给了曼城,已经要掉到保级区了,我只想说,利物浦阿森纳,你们好好和切尔西玩玩,今年我们先去保级

奎罗斯跟我说,其实今年我们首要目标是保级

我只想说,草泥马比

爱立信立功了~~~~

平还真不如输

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-8-19 22:29 发表
其实论风格和特点来说,萨哈真是非常适合现在的MU,他和鲁尼,C罗三个,那种快速和经常互换位置的打法,对手很难防,可惜他的体质。
是啊
做人不能这么玻璃

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2007-8-19 22:29 发表
是啊
做人不能这么玻璃

理查德斯状态这么好,英德大战可以首发吗

越来越期待红军了 哈哈~~

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-8-19 22:30 发表
理查德斯状态这么好,英德大战可以首发吗
很有可能哟

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-8-19 22:30 发表
大家好,我是鲁尼,这是我的故事,去年我们拿到了英超冠军,今年一上来我就被踢断骨头,我没有怨天尤人,我对C罗说,好好踢,我不行了,还有你,于是C罗第二天领到了一张红牌,今天我们又输给了曼城,已经要掉到 ...
用英文说啊:D

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-8-19 22:30 发表
大家好,我是鲁尼,这是我的故事,去年我们拿到了英超冠军,今年一上来我就被踢断骨头,我没有怨天尤人,我对C罗说,好好踢,我不行了,还有你,于是C罗第二天领到了一张红牌,今天我们又输给了曼城,已经要掉到 ...
...... ............草泥马B........赞..

引用:
原帖由 GUTI 于 2007-8-19 22:29 发表
今天西班牙超级杯方伐?
04:00 西班牙超级杯 皇家马德里 - 塞维利亚 直播频道1(Sopcast)

引用:
原帖由 卡修 于 2007-8-19 22:30 发表
平还真不如输
兄弟…………

俺好伤心~~5555555555555555555555555555555555555

发新话题

官方公众号及微博