» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 15:25 发表
又把天师逼走了,早说了低调你们不听
gz那边还等着天师给众人讲解容积云软阴影呢
怎么就跑了呢.亏我好心的替他注册id
人家可怜的说

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2007-8-10 15:21 发表

哈哈哈哈!!
我就在这里等你啊!!!
真面目暴露了啊!!!
现在就告诉你这个打杂的怎么样吧:
这个你口中的打杂的,就是2004 GDC Excellence in Programming的获奖者。
The Excellence in Programming ...
不行,这个不够屌,特别还跟育碧沾边,育碧是啥啊?育碧就是那二流啊。
话说EA也已经二流了
接下来会有谁二流呢?

某些人不要偷换概念,快1倍是主楼文章里提到的,不代表一个SPE就等同于2个G71(C1、R580)。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:32 发表
某些人不要偷换概念,快1倍是主楼文章里提到的,不代表一个SPE就等同于2个G71(C1、R580)。
1个SPE比1个G71快一倍,不代表1个SPE等于2个G71……

2块钱比1块钱多一倍,不代表2块钱等于2个1块钱

张天师,我翻译的对么?

另外,我在LU注册了上海恐龙的帐号,还有355分钟以后就到LU追随你的脚步

D桑你太坏了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 15:17 发表
就算只看单精度浮点性能,貌似200出头的CELL BE也秒不了C1吧?别跟我说那不是按8 SPU算的。算双精度才14出头。
CELL200多,RSX又200多,C1混个屁啊!

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-10 15:28 发表
Feng Quan Wang,就是以前玩JADE引擎那个吧?看过他去加拿大以后的一张合影,没想到跳槽去SCEE了。
是Naughty Dog,而且要算也只能算SCEA。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 15:34 发表

1个SPE比1个G71快一倍,不代表1个SPE等于2个G71……

2块钱比1块钱多一倍,不代表2块钱等于2个1块钱

张天师,我翻译的对么?

另外,我在LU注册了上海恐龙的帐号,还有355分钟以后就到LU追随你的脚步
真服了,快1倍是SPE做Real Time Radiosity对比G71(C1、R580)做Real Time Radiosity。这样是代表SPE方方面面都是G71(C1、R580)的两倍吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:40 发表

真服了,快1倍是SPE做Real Time Radiosity对比G71(C1、R580)做Real Time Radiosity。这样是代表SPE方方面面都是G71(C1、R580)的两倍吗?
是么?那么请张天师告诉我:

第一:不做RTR的时候这个SPE有啥用?

第二:现在有游戏在做RTR么?

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-8-10 15:37 发表
D桑你太坏了
一边监视数据一边还要等天师上钩,很不容易的好伐……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:40 发表

你也知道还要干别的啊?

当然知道了。C1的数据也只是做这个。

天师怎么老不理人呢.
gz那边还等着您丫
别在这边发水帖啦.到那边讨论讨论技术去丫

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 15:46 发表
当然知道了。

Enlighten的功能大致如下:

Real-time radiosity
Dynamic lighting environments
Colour bleeding
Soft shadows
Character lighting
Ambient occlusion
Specular highlights
Normal  ...
举出这些例子,劳驾您先回顾一下您在:HS“软阴影”、“体积云”、“HDR+FSAA”这些问题上的战绩吧!

全自动写轮眼无敌!

Enlighten的功能大致如下:
……
他有说所有功能一起执行吗?你这些都快1倍的说法从何而来?

这个你又无视了?
Originally implemented a GPU version for reference on the PS3
- Runs perfectly fine, but expensive resource

发新话题

官方公众号及微博