» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:35 发表

你说有xo又不肯放id,还逼着大家相信
有xo不一定有id
有id也不一定有xo
:D
所以大家还是算了

至少棒槌放了id,至于有没有我就不清楚了,但这不是重点

你放不放,不论真假放一个吧

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:21 发表
如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
喊什么喊,看不惯不要来TG,再说你不是说不来了么?

A9主页提供电信网页代理,你去那边客观好了。不过我估计你也就是两天就给XHW的命。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:34 发表
绊脚石?不是都给了id么,你们不是都一直在说这事么

既然说自己有,就放id,这点事情都做不到??
无赖也不能到这个程度啊 什么叫给ID了?胡扯一个就算给了?那刚才我也给了啊,无忧的TAG是RFZUZONG,你满意了吧?:D :D :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:27

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:36 发表

有xo不一定有id
有id也不一定有xo
所以大家还是算了
他自己说了有ID,又迟迟不放。

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:37 发表
至少棒槌放了id,至于有没有我就不清楚了,但这不是重点

你放不放,不论真假放一个吧
我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊

引用:
原帖由 slaimlin 于 2007-7-31 13:36 发表

有xo不一定有id
有id也不一定有xo
所以大家还是算了
原来有可能一张M Vs N的贴就被搅浑了....

有部分游戏我觉得达不到

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

我上次放了一个55成就的,结果说是假的,你们都忘了? 果然贵人多忘事啊
废话一样, 55成就你通了 GRAW, 这里谁都记得。

造谣好歹造个像点的行不?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:28

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-7-31 13:34 发表

老子管你有无XO,,要酸的麻烦回去酸,,此贴无人会当PS3是一回事
难道我是神啊

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:38 发表

tg我不常来,你老喷错人了

我只知道这贴里你不敢放id

其他不管我事,别朝我喊冤
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-7-31 19:28

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:37 发表

无赖也不能到这个程度啊 什么叫给ID了?胡扯一个就算给了?那刚才我也给了啊,无忧的TAG是RFZUZONG,你满意了吧?:D :D :D
你的意思是说,如果这个id查的情况和无忧说的不实,我们就可以认定无忧没有xo,没有上过live,以前说的都是胡扯,他就是个喜欢胡吹的人对么??

如果他同意,可以阿

360我对一个游戏相当有爱

我想对神鬼寓言说,360因为有你而精彩:D :D :D :D

神鬼寓言我对你的爱始终如一,爱你到海枯石烂~~~~~哪怕360只有你一款游戏也无法阻挡我拥有你的脚步,神鬼寓言快点降临人间吧~~~~~~~``

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-31 13:38 发表

原来有可能一张M Vs N的贴就被搅浑了....
m&s  两派积怨较深啊:D
冤孽啊冤孽
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:31 发表
以后再怀疑无忧ID的,先把棒槌这个绊脚石解决了再说~~
堆栈也得按顺序出啊,先把SOLOPAIN给解决了吧。再之前我记得都是在怀疑深蓝,现在对他应该没疑问了吧。

发新话题

官方公众号及微博