» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【盔甲美学贴】为什么说日厂的落后不是一两年:同样是PS3平台,同样是RPG

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-28 01:31 发表
我都听明白了,就是模拟人眼的受光,所以单看截图很难判断的,因为是动态的
就好像你看多了黑暗突然打开灯,什么细节都分辨不清但是过一会儿就适应了。
但是游戏中这样的情况并不是一直出现,等bio5吧,貌似会强调这个概念

上古盔甲的细节那是没话说
转自 游侠网

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-7-28 01:34 发表
这种盔甲质感明显不适合用在白骑士上.
想要怎样的质感可以自己去画相应的normal map……

懒得说什么了……我去排毒养颜了……晚安……

嗯所以说是动态的吧,我也不知道这种效果如何贯穿始终 还是说亮的地方亮暗的地方有暗的层次?就象人眼看东西一样,不再像以前的游戏黑的地方都是墨绿色的啥都分不清了。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-28 01:25 发表
莫名其妙
课听的不少,书也看的不少。谢谢关心
DX9SDK
Visual Studio 2005
都是大路货,哪里都可以下载的

把demo编译一遍,读懂代码
我建议你试一下,就算你只能看懂注释,也比在TG浪费口水要强得多

听课看书不是坏事
然而,听课看书就能知道是怎么会事情的话,日本人也就不会落后不止一两年了

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-28 01:00 发表
过路 问一下

在这里满嘴喷专有名词的,有多少是Next Gen做Graphic的Programmer?
哪几个?
有没有?

剩下的连开发机也没有摸过的连代码都看不懂的还讨论个鸟技术问题啊
还真以为卖茶叶蛋的能搞清楚原子弹啊
战区特色战区特色..

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-28 01:37 发表
DX9SDK

我建议你试一下,就算你只能看懂注释,也比在TG浪费口水要强得多

听课看书不是坏事
然而,听课看书就能知道是怎么会事情的话,日本人也就不会落后不止一两年了
谢谢蘑菇的建议:D

真的去睡了

蛋疼的可以

截图一张 ,白骑士我记得是绝对有HDR效果的,早先06TGS视频上展显得非常清楚.

这是一个室内的爆炸后的效果,在视频中可以清晰的看到刀的反光.而且同样有亮度上的变化

不过单看截图比较HDR,没有什么意义

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

盔甲的确是欧美的好太多了

首先是纹理强,然后加上HDR组合起来的效果甩日厂几条街

树,花草的表现欧美的稍微写实一些,不过跟日厂比起来强不了多少

火焰是一样的。至少从截图里面看。也许动起来就不同了

上古4用的FaceGen嘛,有利有弊。不过我觉得还是弊比较大。人物脸谱化,没了风格特色

我觉得白骑看起来顺眼很多吧 = = 谁玩游戏不注意总体,天天盯着盔甲材质?
就像ffxi vs wow, ffxi就是耐看阿。

白骑士晚发售这么久,画面还渣成这样,真佩服PS3的:D

明显日系看起来舒服。。。

突然很想喷轩辕剑5
不仅技术,连美工也想喷

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-28 01:37 发表

DX9SDK

听课看书不是坏事
然而,听课看书就能知道是 ...
蘑菇来了……

这是哪阵风阿,OMG

发新话题

官方公众号及微博