» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:04 发表
瞧,一旦提到ps3的现状水神公当即阳痿,对着一个编辑帖发威去了,哈哈哈哈……
污言秽语,误人子弟

上图:D

两个图片地址在一起,复制错了非常可能,看到马上就改过来。连你引用都引用的是我修正后的。

我家里有nes,还有sfc和snes各一台,这个东西不知道我别在tg混了,你明白么?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 09:07 发表

污言秽语,误人子弟

上图:D

http://imag ...
水神公从百万叫嚣论者立马变成上图论者,是什么让水神公转职如此之快?

问你呢,ps3的第三方百万大作有几个?别拿着胡七八糟的图滥竽充数。想蒙混过关是不可能的。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:08 发表
两个图片地址在一起,复制错了非常可能,看到马上就改过来。连你引用都引用的是我修正后的。

我家里有nes,还有sfc和snes各一台,这个东西不知道我别在tg混了,你明白么?
算你知错能改,名其实好了:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:10 发表

水神公从百万叫嚣论者立马变成上图论者,是什么让水神公转职如此之快?

问你呢,ps3的第三方百万大作有几个?别拿着胡七八糟的图滥竽充数。想蒙混过关是不可能的。
上图胜于雄辩,不象某人空口说白话,天天在论坛嘀嘀咕咕,却连眼瘾也不让大家过一下。

出现了!!!!

水神公出丑后的犟嘴~~~~~~

不知道当年的卖上高与生产出荷现在有没有变成天经地义的同义词啊:D :D

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 09:14 发表

上图胜于雄辩,不象某人空口说白话,天天在论坛嘀嘀咕咕,却连眼瘾也不让大家过一下。

http://image.com.com/gamespot/ ...
一说真的立即就阳痿。刚才是说百万大作得道多助,现在上图想说明什么?你到底是要通过百万大作来说得道,还是上图说得道?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:15 发表
出现了!!!!

水神公出丑后的犟嘴~~~~~~

不知道当年的卖上高与生产出荷现在有没有变成天经地义的同义词啊:D :D
你说PS3如何如何,然而图片在此,张张美不胜收,何丑之有?!

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 09:14 发表

http://image.com.com/gamespot/ ...
水神别到哪都贴这几个图,看着真烦
这些游戏你玩到了几个?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-20 09:18 发表
一说真的立即就阳痿。刚才是说百万大作得道多助,现在上图想说明什么?你到底是要通过百万大作来说得道,还是上图说得道?
还真别说,这种图多个百八十张,还就真的是“得道多助”了

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-7-20 09:19 发表
水神别到哪都贴这几个图,看着真烦
这些游戏你玩到了几个?
你烦啥也不该冲着这些游戏出气,你来论坛不是讨论游戏么?这些游戏就在你面前,我不辞辛苦的把它们展现给你,你不感谢我也就算了,有的没的胡扯些别的,我玩没玩到关你什么事?

看到这些图我就没胃口再在这个帖子里呆着了~~

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-20 09:25 发表

你烦啥也不该冲着这些游戏出气,你来论坛不是讨论游戏么?这些游戏就在你面前,我不辞辛苦的把它们展现给你,你不感谢我也就算了,有的没的胡扯些别的,我玩没玩到关你什么事?
抱歉,我来TG就是来观战的,游戏都是下班了回家慢慢玩,看着一些人战着战着就老把图片放上来转移话题影响我观战的兴致

奇怪啊!马甲雷问百万大作的意义?我把一些最优秀的游戏放到他面前,让他感受一下这些优秀的作品,希望他理解这些游戏存在的意义,结果却遭到非议,难道大家认为马甲雷说得对?!难道他暗示的“百万大作没有意义”是正确的?!

别人问你“人吃饭的意义在什么地方”,你给人家展示各种古怪的饮食,说“我把一些最优秀的食物放到他面前,让他感受一下这些优秀的饭,希望他理解这些饭存在的意义”。

我觉得水神公已经不是一般的搞笑了。

不过我很理解水神公,毕竟在他心中那块“ps3至今没有一个第三方百万作品”的癌变事实让他痛不欲生,他现在也只能通过无节制无意义地乱贴图来掩盖他内心的破绽和创伤。并暗中希望着大家能被他的贴图搅烦,不要再狠踩他,最好忘记最初别人问他的问题是什么。

发新话题

官方公众号及微博