» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:55 发表

让您失望了,我就玩过。。。不过程度么大概就众软饭玩GT的程度而已~

所以不好意思,我得出得结论是GT>>Forza.
那就劳您大驾比对一下双方的改造系统吧,我懒,我伪非,我软饭,劳驾您这位客观饭动下手

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:55 发表

是你提出的拿得分来比……

悬殊的销量差又怎么了?那这么说是不是可以说XO远高于PS3?

Forza的调教不繁复?不想跟你抬杠,我不是客观饭,文字也不见得客观,但起码是自己玩出来的结论
我说您客观,您有不承认了。。。这个。。。

自己玩出来得结论,咳咳,是啊,听上去多客观呀~所以结果也是顺利成章的GTR>Forza>GT了~多有理论依据。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:55 发表

让您失望了,我就玩过。。。不过程度么大概就众软饭玩GT的程度而已~

所以不好意思,我得出得结论是GT>>Forza.
GT>FORZA也是你的主观而已啊
你可以得出此结论,为什么LZ不可以:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:53 发表

自己心里清楚。。。
不清楚,如果有谁在这贴里说了GT是渣,你指出来啊
oh yeah, you can't,于是你死撑。。。。再次在大家面前展现客观饭的风采

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:57 发表

我说您客观,您有不承认了。。。这个。。。

自己玩出来得结论,咳咳,是啊,听上去多客观呀~所以结果也是顺利成章的GTR>Forza>GT了~多有理论依据。
我通篇没有客观两个字

而且没错,我玩出来的感觉就是GTR>>Forza>GT,难道非要我觉得GT>>Forza么……?

当然,真人快打可以高过街霸,世界上也就没有什么不可能了

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 10:56 发表

那就劳您大驾比对一下双方的改造系统吧,我懒,我伪非,我软饭,劳驾您这位客观饭动下手
我不客观~我哪有您客观呢

我的观点:GT>>Forza,别说Forza了,GT>>所有赛车游戏。

怎么样,你要喷就喷好了,或者您可以对比一下,比较一下,偷懒一下?来驳驳我的观点~

我反正都玩过了,我事实玩出来的结果~不同的是,我不客观

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 10:58 发表

不清楚,如果有谁在这贴里说了GT是渣,你指出来啊
oh yeah, you can't,于是你死撑。。。。再次在大家面前展现客观饭的风采
知道就好,您论点成立,您辩论高手啊~

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:59 发表

我不客观~我哪有您客观呢

我的观点:GT>>Forza,别说Forza了,GT>>所有赛车游戏。

怎么样,你要喷就喷好了,或者您可以对比一下,比较一下,偷懒一下?来驳驳我的观点~

我反正都玩过了,我事实玩 ...
谢谢,我终于了解您想说的了

GT>>所有赛车游戏

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:57 发表

GT>FORZA也是你的主观而已啊
你可以得出此结论,为什么LZ不可以:D
谁说不可以了?我还直夸LZ客观呢,说道广大软饭心里去了呢~

我整篇文章有说LZ不能说观点了么?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:01 发表

谁说不可以了?我还直夸LZ客观呢,说道广大软饭心里去了呢~

我整篇文章有说LZ不能说观点了么?
感谢您又充实了我这个非客观伪非的签名

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:00 发表

谢谢,我终于了解您想说的了

GT>>所有赛车游戏

我通篇没有客观两个字

而且没错,我玩出来的感觉就是GT>>所有赛车游戏,难道非要我觉得所有赛车游戏>>GT么……?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:02 发表

我通篇没有客观两个字

而且没错,我玩出来的感觉就是GT>>所有赛车游戏,难道非要我觉得所有赛车游戏>>GT么……?

没错,所以我马上就引用了,大感谢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:01 发表

感谢您又充实了我这个非客观伪非的签名
我从来都是说您很客观的!你可以看看前面的话

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 11:02 发表

我从来都是说您很客观的!你可以看看前面的话
请在我的发言中,圈出“客观”二字,谢谢

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 11:02 发表

没错,所以我马上就引用了,大感谢
太不厚道了

发新话题

官方公众号及微博