» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

Wii软件大量积压,PS3无人问津,XO赢了

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:08 发表
看来我起标题的水平还不够,还得学习,这不,下面就有一帖

【北美】PS3无人问津,NDSL、Wii继续脱销     
人家是第一人称,你呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:10 发表
Wii软件大量积压,PS3无人问津,XO赢了
xo?那帖lz有提到xo????咋说的?

拜托,我有近几年花费几万元买的大量白皮书白纸黑字的证据,就是没有数码相机拍照,别帮倒忙。

还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

挖塞,日本还要多,1000人一家,厉害啊,我说你多看一个0吧

这是向那个无赖学习的?不过你演得很好很本色

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:10 发表

既然都没有证据,你又为啥追着JZF要证据?
求教,更何况那和本帖的关系不大,你提到这个我倒又要多一个问题了

日本12万家游戏店,怎么才出货这么点游戏?很多小卖部一个游戏只能分到一套甚至没有吧,小卖部没造反?又或者不看好Wii,根本没敢进货?

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 18:13 发表
拜托,我有近几年花费几万元买的大量白皮书白纸黑字的证据,就是没有数码相机拍照,别帮倒忙。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:14 发表

求教,更何况那和本帖的关系不大,你提到这个我倒又要多一个问题了

日本12万家游戏店,怎么才出货这么点游戏?很多小卖部一个游戏只能分到一套甚至没有吧,小卖部没造反?又或者不看好Wii,根本没敢进货?
别急啊?不是还没证据证明日本游戏店比厕所多么

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:11 发表

人家是第一人称,你呢?
标题里有人称吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:14 发表

谁说小卖部要进所有的游戏title的?那还叫“小”卖部么?进几个明显好卖/被看好好卖的游戏足矣。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 18:15 发表

别急啊?不是还没证据证明日本游戏店比厕所多么
我考虑到JZF有几万块买书,而没钱买照相机甚至手机都不能拍照的苦衷,所以先假设他说的是正确的,再提问题

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 18:16 发表

标题里有人称吗?
这帖标题也没有“我”字啊,难道你打算要我举证标题内容“是”psi的意见?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:18 发表

谁说小卖部要进所有的游戏title的?那还叫“小”卖部么?进几个明显好卖/被看好好卖的游戏足矣。
那美国呢?垃圾游戏都进一堆?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-28 18:19 发表

这帖标题也没有“我”字啊,难道你打算要我举证标题内容“是”psi的意见?
不明白你在说什么

WII卖的不错

发新话题

官方公众号及微博