» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

我想说的是态度决定一切。

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2006-12-30 17:07 发表
火之圣殿,每过段时间都会掉血。。。
我就这样牺牲了。

心多的情况下能过,三心的尝试就是没过。哎。
换上红色衣服,在火之圣殿不会掉血
这件衣服记得是在石头人的洞窟炸了滚来滚去的石头人可以得到

不要忽略不说话的人们
真正的CU,没事开战的不多。

现在很多任白确实只是玩了两天GBA和NDS就来吹水
这也和当年很多索白就玩了两天机房里的PS就来吹水一样

论坛是要热闹些的
但是别当真
呵呵

LZ果然对得起自己的ID

lz看ndsl和wii卖的太好了,伤心了
老任有罪,n饭有罪,这世界太不和谐了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-30 13:15 发表

哎哟哦,真是让朕愧不敢当哦。

朕还真想跟您口中这位号称“绝对不比号称任饭的人群差”的大先生好好论论关于N游戏的了解,至少可以先论论N的制作小组在自己游戏的系统简洁性上和其他公司的作品有什么不同 ...
马甲雷同志,我不得不告诉你,你的判断完全错误。

本人从来未注册过MJ,以前没有,现在没有,以后更不会有。

事实是什么?我来告诉你:
1、事实就是LZ的言论确实有道理。
2、本人与论坛admin一样清楚,此ID访问IP只有一个,而且从没变过。
3、本人对您自称“朕”的言论不敢苟同,只想善意的提醒一下,成年人这样是不好的,不过您可以完全无视。

生命的火焰和漂亮的文字应该用在有意义的地方

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-30 19:20 发表

恩,有些朋友甚至只是因为1款游戏而转变成N饭的。
1994年玩了Super Metroid后,转职成任饭

引用:
原帖由 zamus 于 2006-12-31 09:44 发表

1994年玩了Super Metroid后,转职成任饭
一个朋友本来是FF7的死忠,竟然玩过小人帽以后转为任饭。

可以固执到抱着一部主机不放得饭毕竟不多。

只是相对而言,确实喜欢任得游戏。

本人目前最爱的游戏。wii 黎明公主,pc 无冬之夜2

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-31 10:01 AM 发表

一个朋友本来是FF7的死忠,竟然玩过小人帽以后转为任饭。
CAPCOM 饭 吧:D :D

两个要进馆材的机器还在互相争.我感觉挺好笑的

天下玩家本是一路人。分派自然也就不以为奇了。

有分歧也是理所当然。如果天下玩家都能共处。也就没有那么多唾沫星子。

但是话说回来,天下玩家能共处吗?答案是NO

不管怎么样,我觉得SCE还是优秀的游戏制作公司,像GT系列,战神,龙骑士传说,都是很棒的游戏,尤其是龙骑士传说,对它的感情最深,细节无敌!上面某人说它不好玩,真FT~!!

lz说得有理,大赞中~~~~
我们应该要反省啊~~~

发新话题

官方公众号及微博