» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:39 发表
怎么没有呢?我推论你正在抽筋,所以你一定就是抽筋了。
喷了,你推论需要有证据,你的证据呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:35 发表
posted by wap, platform: Android
你为什么没事说别人抽筋?
哦,因为你上次跟我要文章地址我没给你让你很郁闷,所以我根据这个推论你抽筋了。

不行么?

我说你抽筋你就是抽筋,谁让我可以“推论”呢,对不对啊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:41 发表
喷了,你推论需要有证据,你的证据呢?
我的证据就是上次你跟我要地址我没给你你很郁闷啊,这不是证据么?

这就是证据。明白了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:41 发表
哦,因为你上次跟我要文章地址我没给你让你很郁闷,所以我根据这个推论你抽筋了。

不行么?

我说你抽筋你就是抽筋,谁让我可以“推论”呢,对不对啊
我没有郁闷呀,你凭什么随口就说别人郁闷了?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:42 发表
你说没郁闷就没郁闷?你说不管用。我说你郁闷了你就是郁闷了。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-25 22:28

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:42 发表
这是我的解读,你能怎样?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:43 发表
你说没郁闷就没郁闷?你说不管用。我说你郁闷了你就是郁闷了。
喷了,这货这是咋了?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:44 发表
这是我的解读,你能怎样?
你解读可以,你得有证据啊

我解读可是没错都自己说出证据了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:45 发表
喷了,这货这是咋了?
我比你喷得早多了,现在知道你之前多让人喷了对吧。

你问的很好,这货是咋地了?你自己说吧

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:46 发表
我比你喷得早多了,现在知道你之前多让人喷了对吧。

你问的很好,这货是咋地了?你自己说吧
我可没这么对待过你

我每次提出一个观点都是自带证据的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:45 发表
你解读可以,你得有证据啊

我解读可是没错都自己说出证据了
你说出什么证据了?你自己自作多情胡说一通就当证据啦?

那我解读你索要地址被拒郁闷也是证据啊。我说出证据了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:47 发表
我可没这么对待过你

我每次提出一个观点都是自带证据的
谁说的,我每次提出观点也是自带证据的。

所以你就认了吧

你到目前为止已经说了不止一个没证据的事了

1是我抽筋了

2是我郁闷了

这都没证据,你都号称你说了就是是

你现在已经开始耍无赖了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-25 14:48 发表
谁说的,我每次提出观点也是自带证据的。

所以你就认了吧
你没自带证据

比如你说"PS4快跌到四位数销量了"

是我提醒你必须看前几周销量和这周销量才能得出证据的

然后你才勉强同意是这样

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 14:49 发表

1是我抽筋了

2是我郁闷了

你现在已经开始耍无赖了

1是我说跟谁比了

2是我说跟PS4以前比了

你现在已经开始耍无赖了

你能了解,我很欣慰

发新话题