» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

调戏完存片开始蕾蒂青蛙大战了又
这峰回路转

引用:
原帖由 lsn 于 2012-10-6 12:39 发表
posted by wap, platform: Nokia

不要 , tg很久没这种论坛用户出现了, 我觉得存片应该继续在tg发帖
大大。存片在这里只能让游戏区更无活力

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 23:18 发表

青蛙说的真对,雷帝你语文是体育老师教的

““现在去哪儿找啊?”

我回答过吧?
”我又没说你没回答过,我是说你其他关键词都不记得了单单记住了个90W?专挑这句没看见?

我又没说过你说过要我相信吗 ...
我呢,不提一些你胡搅蛮缠的地方,你是不是就不舒服?

我说90w怎么了?我不能记住这个数据么?你有什么资格管别人记住什么不记住什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

我说过官方公布的下载量是90万这个数字么?说过么?你给我找出来。我说的一向都是“根据各版本的综合统计,总量90万”,而我所说的官方下载量我从来都没有说过这个具体的数字是多少。你还在这里闭着眼睛胡搅瞎编。

你跟我扯得着这些么?我从来就没有说过这销量中仅有NP和卡带数量,而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠,你总纠缠我什么关键词我哪儿给你找去?我知道什么关键词?你问得着我么?

最后再告诉你一遍,我从来没有在任何一个场合完全确定过这个数字。这个数字也是我看其他人的说法来的。你问不着我这个东西,懂了没有?还“我在我的世界观里认为这个是它就是了”,哎哟哟,敢情大家都得和你一个世界观了是么?你这么伟大啊?我可从来没有把这个数字当成什么新闻来发要求别人接受,你还真是管得宽了啊?

一击脱?光在这个帖子之前有几帖你自己的数数能力能应对么?难怪要死乞白赖跟我要什么数字关键字呢。

别跟我胡搅蛮缠了,你问不到我这些。我也没有义务要回答你,我不回答你,你要怎样啊?嗯?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

雷蒂给自己脸上帖金的功夫令我震惊了。。。
又寂寞了,没关系,我随时来准备让你享受一下。

别人贴什么金了?说出来吧。

posted by wap, platform: Android

存片,想成为精神皇民也得和你祖先一样从小学日语啊

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-6 23:54 发表

我只看见雷帝吼我了,我攻击他什么了

拿出充分的论据质疑他的90w销量就叫攻击吗
你质疑我质疑得着么?我在什么场合说过这个数据是绝对正确的,有来源的,不容质疑的?

你整天胡搅蛮缠树个靶子挥空拳,是不是有点儿问题啊?

你爱质疑90w销量质疑去,跟我一点儿关系都没有。我又不是这个数字的捍卫者,你整天唐吉坷德一般地对着风车当龙,还自以为什么似的,也有意思啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:20 发表

我说90w怎么了?我不能记住这个数据么?你有什么资格管别人记住什么不记住什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

我说过官方公布的下载量 ...
我来演绎一下你搞笑的地方:

(对存片)“换句话说,你要证明任地狱采用品薄商法,首先要知道两个信息,1、市场中的确出现大范围的品薄现象,2、任地狱在确实的限制出货。

请你把这两个信息拿出来给我看,放心,我不让你解释什么“大手サイト”,你把这两个大家都明白的信息提供出来给我们鉴赏一下就可以。好么?”

存片按你的套路可以这么回的:

我说任天堂饥饿营销怎么了?我不能说它饥饿营销么?你有什么资格管别人说什么不说什么,把你的这个资格说出来我看看,我还真不信了。

别跟我胡搅蛮缠了,你问不到我这些。我也没有义务要回答你,我不回答你,你要怎样啊?嗯?

是不是这个道理?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:27 发表

你质疑我质疑得着么?我在什么场合说过这个数据是绝对正确的,有来源的,不容质疑的?

你整天胡搅蛮缠树个靶子挥空拳,是不是有点儿问题啊?

你爱质疑90w销量质疑去,跟我一点儿关系都没有。我又不是这个数 ...
刚才还说“才几个帖子”,这会儿就说我“整天”了

我来质疑,你就针对我的论据说事得了,没想到摆出一副“我又没明说我的数据可靠你管得着吗”的架势

那以后雷帝发言后面没加附言“这是绝对正确的,有来源的,不容质疑的”的话是不是全都可以无视了

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 00:33 发表

我来演绎一下你搞笑的地方:

(对存片)“换句话说,你要证明任地狱采用品薄商法,首先要知道两个信息,1、市场中的确出现大范围的品薄现象,2、任地狱在 ...
你演绎的实在东施效颦。

因为我并没有要去证明这90万销量是正确的,你可以采信也可以不采信,这一点无论你怎么选择我也无所谓。这里面要获取证明的是你而不是我,我从未曾反对你不相信这个数字。你爱信不信,跟我也没有关系,对么?

但存片的行为是旨在要证明自己的所谓任地狱采用品薄商法是有根据的这一条,那自然要让他提供充分的证据,这里面要证明的人是他,而不是我,我只是根据他要证明自己的这个行为请他找出能证明自己观点的证据罢了,他拿不出来就说明他的观点没有依据,这对于要证明自己的他来说是不可接受的而对我完全没有影响啊?

这其中的区别就在于你幻想着“马甲雷想像存片要证明任地狱用了品薄商法一样想证明这个90W数据的真实可靠”,我现在就是告诉你我没有你想象的那种想法,你认不认为这个数据准确都跟我没有一毛钱关系,所以你问不到我这里来,明白了没有?

明白了吗?重复一遍,用你自己的话。

引用:
原帖由 momogrant 于 2012-10-7 00:41 发表

刚才还说“才几个帖子”,这会儿就说我“整天”了

我来质疑,你就针对我的论据说事得了,没想到摆出一副“我又没明说我的数据可靠你管得着吗”的架势

那以后雷帝发言后面没加附言“这是绝对正确的, ...
你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准确,你也没有权利要求我必须充当你这个质疑行动中的大魔王的角色,你质疑这个数据跟我一毛钱关系都没有,你质疑数据呗,质疑得着我么?

真有毛病了。

你要这么想随便你啊?我说什么还要都你相信了才能说,你真把自己当个什么啊?我说什么话还要你批准?你爱无视不无视,跟我有P相干啊?

另外要说776的销量数据,还有比我的说辞更加多的,譬如——
——————————————————————————————————————————
九八年,《圣火徽章-多拉基亚776》做为任天堂便利店拷贝软件系统的主打作品推出反响十分强烈,后因要求发售了卡带版本。以劳森便利店拷贝数和卡带版实际销售综合累计《多拉基亚776》应该达到了百万以上的销量。
——《沙罗双树:纹章与皇骑》
——————————————————————————————————————————
看到没有?
去吧,这个数据更多,去质疑吧。别跟我胡搅了啊

。。。。。。。雷帝你们别争那些往事了。又偏题了。

又不是我要跟他争,是他自己要搅进来。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:20 发表

我说过官方公布的下载量 ...
你没说是90w,你说的是超过90w ,我也没跟你计较总量和拷贝量,NP版,NPRW版,DX版,卡带版,都加上。

“而且我并没有很肯定90w这种数据一定可靠”

你现在是抠字眼还是说90w这个数量级不一定可靠?我也不抠字眼,就数量级好了。你都说任天堂官方公布过还说不可靠,难道官方也不信,论坛也不信,“我说故它在”吗。。。。。

关键词很重要啊,这能知道你情报的来源啊,反正我是没见过其他老辈的说过90w这个级别数据(徐老师不算),听其他人说也都是源自你那篇《火之纹章》,消息源都指向你这里,你一句我就愿意这么认为你有什么资格管就能带过吗

之前还说任天堂公布过,现在又成了“这个数字也是我看其他人的说法来的”

““我在我的世界观里认为这个是它就是了”” 真是语文体育老师教的,这话说的是这贴里存片的表现

销量当然要看客观事实、资料,你这“我就这么认为”的态度。。。。。

“我可从来没有把这个数字当成什么新闻来发”

当然不是新闻,是文章里说的嘛,但不是新闻的文章里的言论就不用负责了吗

顺便看这楼里那位说雷帝也不会日语,是这样吗

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:48 发表

你不是说一击脱么?我只是告诉你那是几个帖子而已啊。

我干什么要像你希望的那样针对你的什么所谓论据说事?我有过要树立一个正确数据来反驳你的行为么?那只是一个我之前看到的说法,我没有义务去证明它的准 ...
本贴已经充分就这问题回答你了,这是最终答复,再要胡搅蛮缠我一概不奉陪,你哪儿凉快哪呆着去。

哇哦,原来这样的回复不代表要一击脱离,那干嘛放这种话

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-7 00:42 发表

你演绎的实在东施效颦。

因为我并没有要去证明这90万销量是正确的,你可以采信也可以不采信,这一点无论你怎么选择我也无所谓。这里面要获取证明的是你而不是我,我从未曾反对你不相信这个数字。你爱信不信, ...
这逻辑厉害:

我就说销量是90w——————————我也不说它是正确的还是不正确的——————————所以我没有立论——————————所以你来驳我什么?有什么好驳的?

是不是这个道理

发新话题

官方公众号及微博