» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 12:04 发表

哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS3 ...
因为根据厂家策略,提前换代了
psv卖得不如psp的好,就是市场形势不如索尼意料,换代失败了

不是可以用手指么,难道还想用脚趾?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有 ...
平板的主力输入方式是触屏,需要丝般滑顺
3ds,wiiupad的主力输入方式是物理按键,触屏辅助,不需要那么丝般滑顺

引用:
原帖由 Virtue 于 2012-6-11 12:32 发表
nds卖的再多和wiiupad用电阻屏幕导致操作必然不如电容顺畅有联系吗?两者的屏幕尺寸差距怎么不说?两者推出的年代差别也被忽略了?
说销量,电阻手机远大于电容的,按键的远远大于电阻?这些说明什么?键盘才是最好 ...
3ds也是电阻屏

引用:
原帖由 lsn 于 2012-6-10 18:45 发表
电阻电容方面我不会过多的担心, 只要不会对游戏有影响就行了, 实物毕竟我还没碰触所以不懂
反而不支援多点触控相信对wiiu的internet browser有着比较大的影响
iOS、Android是因為按鈕少才需要雙指縮放
WiiPad上那麼多按鈕
用按鈕控制就可以了

3DS也是這麼做的

引用:
原帖由 aslan 于 2012-6-11 13:00 发表
任豚接二连三跳出来洗地,颇为壮观啊
可以理解为从另一个角度看问题吧
凡事有两面性,单用一个角度去描述,太过简单粗暴,你就理解为,任饭或任青,提供另一种思维好了
作为任饭,我能做得很少。老任的成功我欣然接受,老任的“失败”或“出格”,我更倾向于先理解老任的意图和策略,再加以咀嚼消化,所谓悬想世事、遥体人情,同情之理解
反之索饭软饭也是一样

真神了,2012年都过去一半了,居然还能为了电阻屏洗地洗20多页,这大概就是任天堂屹立不倒的原因啊,傻子太多怎么黑心都无所谓

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 11:41 发表

销量低又如何呢?不出新游戏吗?销量不如DS的PSP到现在不也照出大作,作为玩家来说04年的PSP到现在还能玩到最新的机战,卖的多卖的少又与玩家何干呢?
相比DS卖的多,销量大,结果呢,现在还能玩到什么最新游戏 ...
卖多卖少影响厂商再次投入能力和业界评价和影响;游戏再多,没人买,没人玩,又有何用(ds激活、扩大掌机市场,psp做到了差异化竞争,但论总游戏人次、总游戏销量和掌机游戏为厂家带来的利润,恐怕都存在相当差距)
ds的生涯前重后轻,而且已经换代,psp正好反过来,以己之长攻敌之短,用田忌赛马的办法,煞费苦心

引用:
原帖由 cfqxd 于 2012-6-11 13:11 发表
真神了,2012年都过去一半了,居然还能为了电阻屏洗地洗20多页,这大概就是任天堂屹立不倒的原因啊,傻子太多怎么黑心都无所谓
这个时代的主流意识形态是:短平快白富美高大全
老任的哲学是:够用就好,突出专业
是老任应该反省,还是老任所为恰如一泓秋水,可以使我们醍醐灌顶?

作为这个时代还在用treo650的我来说,老任于我心有戚戚焉

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 11:43 发表

算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。
你可以去任区看看
谈游戏、玩游戏,建议去老s1,tgfc鱼龙混杂,人多的地方就有江湖

我很好奇如果任地狱之后改成了电容屏,马甲雷又是怎么一套理论

引用:
原帖由 tigeshem 于 2012-6-11 13:04 发表

平板的主力输入方式是触屏,需要丝般滑顺
3ds,wiiupad的主力输入方式是物理按键,触屏辅助,不需要那么丝般滑顺
显然wiipad用笔的时候远少于用手指的时候,而这时还用电阻屏,只能说牺牲体验

数据统计截止至上周,来源vg
NDS百万级销量122个,第三方百万级作品70个
psp百万级销量作品50个,第三方作品38个

http://tieba.baidu.com/f?kz=1363246285
三坟乎?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-6-11 13:20 发表
我很好奇如果任地狱之后改成了电容屏,马甲雷又是怎么一套理论
就和现在wiiu上高清一样,两个字:适合

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 12:04 发表

哦,不比同期竞争机型啊,DS和PSP基本上同期出的,属于一个时代的产物,DS大卖,目前没什么新游戏了,PSP卖的不如DS,结果现在还新游戏不断,买了DS的玩家和买的PSP的玩家都什么心态呢?

Wii和PS360也是,PS3 ...
3DS估计三五年后退市,到时候就没有新游戏了,那时候PSV可能会有一大批新游戏,所以我们现在不要买3DS,要买PSV等五年后的良心,是不是这个道理?

发新话题

官方公众号及微博