» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 开发商称Wii U性能仅等同于PS3/Xbox 360

另外除了传闻外,有没有其他来源说wiiu机能有ps360几倍的?

TDK你能总结下你和马甲雷主要在争论什么?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-1 10:20 发表
TDK你能总结下你和马甲雷主要在争论什么?
我让他去问懂英文的人
他不愿意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csimd  于 2012-4-1 10:36 发表
我让他去问懂英文的人
他不愿意
有百度马甲雷不是上知天文地理,下至鸡毛蒜皮的嘛!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-1 07:31 发表

你跟我扯这些没用。我早就说过,现在的你竭力要证明我英文不好并不能让你的论述更有道理,无论有没有关于分辨率和纹理特效的内容,它最终也只能证明他说的是“硬件”而不是“硬件性能”,而所谓的水平,只是那个 ...
你提到的三点原文无法直接否定硬件水平同等那句的意思。你觉得可以那只是你作出的猜测可以。
相反,原文里硬件那句却是直接了当的说出了硬件水平同等。一个是你的猜测,一个是原文的直陈义。你想否定硬件这句的意思不是指水平同等那你就得拿出直接否定该意思的证据。因为硬件这句的直陈义并不是我定的,我在前面贴出的解释来自于这句话的初始逻辑式。而你的猜测则是没有根据的脑补YY。我贴出的par字在字典里确实是有很多定义,可只有其中一条提到了原文中用到的on par。我在前面已把字典里针对on par这用法的那条给指出了,也就是第二条定义~水平同等。我很好奇你如何能在不理解原文的时候进行逻辑思维。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-1 06:21 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

楼上可以了,让他自己去问懂英文的人吧,你看他连这段话只可能说游戏表现或者也有可能是硬件机能两种模式斗切换过多次了,对着前言不搭后语的再说也是浪费啊
嗯,其实我挺佩服雷帝
他能在不理解原文的情况下空口无凭以自我猜测来应付对方的帖子
这证明他还是很有胆量的,证明他不怕一次又一次的被抽脸
可他既然宁愿相信自己毫无根据所猜出的另一层意思也不相信摆在他面前的原话的直陈义我也就不好说什么了

原文用不着反驳,人家根本不是针对WIIU的机能才说这些话。而且也不是给WIIU就此下结论(说白了他对WIIU的看法就是一些不痛不痒的观点,以往很多类似的言论)。反驳它何来啊?

我也早就说过,这个问题不是我要证明什么,而是你要证明。
我并没有否定这两种意思中的任何一种,我一直在说得就是现在没有确凿的证据证明它像你所说的那样只有一种解释。明白了么?

说真的,这么喜欢频繁自抽的根本就是无敌的,也就当笑话看看得了
我是真心建议他找人问问,一种笑话反复出现也会视觉疲劳的

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-1 02:58 PM 发表

你提到的三点原文无法直接否定硬件水平同等那句的意思。你觉得可以那只是你作出的猜测可以。
相反,原文里硬件那句却是直接了当的说出了硬件水平同等。一个是你的猜测,一个是原文的直陈义。你想否定硬件这句的意 ...
你又错了,说实话,你的逻辑能力如此之低真的很出乎我的意料。

现在我拿出那三句话,并不是为了否定原话中的哪一句话,而是说明你所谓的“只有一种解释”是胡扯而已。

帖子其实已经写的非常明白了,后面那句话,表现为不受前文“到目前为止”的限制。如果原文真的是针对性能,那么就会出现逻辑错误,也就是“因为性能不高而不会提高分辨率,但若是性能有提高‘也不会提高分辨率’。”我倒很想请你把这句话给我解释通顺一点儿。你能做到么?

你所谓的什么直陈义我不管,我只不过是用你的所谓“唯一解释”来代入这句话,让你看清楚其中的逻辑错误而已。至于说我推测什么,我在这个帖子仅仅表达过以下观点:就是我认为这个人的这些话并不是在针对WIIU的机能,而是对他们的小组利用这个硬件开发出的游戏的一种评判。其主要是说黑暗2在wiiu上的表现怎样,以及他们的开发模板已经定下,无论日后是否有了新的提高也不会再增加这些与画面素质相关的投入。而且这一切也不是定论,只是一种阶段性的描述。我不太清楚你说我猜测,到底猜测了什么。而我也已经早就指出了,即便是按照你的解释法,原文也不是定论。我还真是好奇,这么半天,你到底对着什么挥了那么多空拳还自鸣得意,沾沾自喜?

你如果真的想证明你的逻辑没有问题,就把我先前问的逻辑问题回答上来,如果他是针对目前硬件的机能,那么他为什么会出现前后逻辑矛盾的表示?我们看一个句子是否翻译的正确,直面的意思是一个方面,逻辑是否通顺不也是很重要的一条么?但现在你的翻译出现了前后逻辑错误。那你怎么解释呢?至于原文,你和某些人不是很自信自己的翻译么?而现在我恰恰是从你们的翻译中找出了这个逻辑错误。那到底应该是谁反省反省呢?

引用:
原帖由 709zzy 于 2012-4-1 03:15 PM 发表

嗯,其实我挺佩服雷帝
他能在不理解原文的情况下空口无凭以自我猜测来应付对方的帖子
这证明他还是很有胆量的,证明他不怕一次又一次的被抽脸
可他既然宁愿相信自己毫无根据所猜出的另一层意思也不相信摆在他面 ...
你的确已经没什么好说的了,现在你和那位奶茶兄的翻译已经开始在逻辑上互抽。真的,都用不着别人去反驳什么。现在的我也仅仅是把你的翻译和他的翻译结合在一起,于是就让我发现了这个逻辑错误。说实话,如果这个世界真的是矩阵,你和他的这个互抽逻辑造出一百亿个史密斯都绰绰有余了。

马甲雷你和任黑那么费力气干吗呢

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-1 21:35 发表
这贴再青的任青也不敢说翻译错误的
只有不懂英文的才可能

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-4-1 09:35 PM 发表
我只是在指出某些人的逻辑错误而已。和任黑什么的没关系。

至于说某些任黑,早已经选择性无视成为习惯,在业界大多数厂商都对WIIU的性能保持正面评价的环境下,死盯着一个开发总监的话做金口玉言,更可笑的是用他们的“直译”翻译还解释不通原话的逻辑,闹下前后逻辑矛盾的大笑话。

当然,在描述第三方厂商称赞WIIU性能的帖子里,你是绝对看不到这些在这里大叫“第三方能接触开发机,所以他们的话可信度很高”那些人有类似同样的表态。第三方赞美wiiU,“第三方算个P,我的眼睛才是真实”;第三方贬低WIIU,“第三方能接触开发机,所以他们最可信!”。这些自相矛盾自抽嘴巴的笑话还少么?

其实你让别人解释一下看了你的大段解读后找到了什么逻辑问题就行了
我相信他一定说不出来,毕竟别人也要脸,犯不着给你当炮灰

没话找话亮了……

没话找话的不就是你么
这里说翻译有错的,除了你没有别人
这里说翻译有逻辑问题的,除了你也没有别人
作为英文文盲,且闹过笑话的人,如此outstanding
这不是很明显了么

发新话题

官方公众号及微博