» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

233  杠神真的对这个论坛的事务依依不饶啊。
论坛又不是你开的,你又不是版主,还能怎么呢?
咬着版主不放也不是办法啊,尽管你可能没咬中他们G点。

还有,请尊重我的副业,我是有职称的,请叫战饭。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 15:00 发表
233  杠神真的对这个论坛的事务依依不饶啊。
论坛又不是你开的,你又不是版主,还能怎么呢?
咬着版主不放也不是办法啊,尽管你可能没咬中他们G点。

还有,请尊重我的副业,我是有职称的,请叫战饭。
你做战饭的话不够格,能力太弱,只能和做任青一样做个战青
又不是我要管,是bm以整顿战区风气为名违规出台措施,我当然要反问舍本逐末意欲何为?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 15:18 发表

你做战饭的话不够格,能力太弱,只能和做任青一样做个战青
又不是我要管,是bm以整顿战区风气为名违规出台措施,我当然要反问舍本逐末意欲何为?
首先,我够不够资格做战饭的评定,你没还不够格。
其次,你如果觉得我不如你的话,嗯,我想,脸皮的厚度的确不够你厚。
再次,G点我比你多啊,你看你咬索匪,软狗,任豚的时候我都感觉到高潮,想喷你啊。你到目前为止就明确表示过无间是你的G点而已啊。

引用:
原帖由 三派聚义 于 2011-12-22 16:13 发表

首先,我够不够资格做战饭的评定,你没还不够格。
其次,你如果觉得我不如你的话,嗯,我想,脸皮的厚度的确不够你厚。
再次,G点我比你多啊,你看你咬索匪,软狗,任豚的时候我都感觉到高潮,想喷你啊。你到目前 ...
问题是你说我对你的称呼不对,所以不存在我够不够格的问题,而是你够不够格的问题
而我认为你只配当个任青和战青,仅此而已

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 16:58 发表

问题是你说我对你的称呼不对,所以不存在我够不够格的问题,而是你够不够格的问题
而我认为你只配当个任青和战青,仅此而已
你在说我够不够格的时候,你已经不够格了,仅此而已。

这次能咬到30楼吗?

我已经不得不说,再不处理杠神,天理难容了吧?
本贴顶楼的新版规他是置若罔闻啊。
已经是他明目张胆跟我掰帖子了(居然还是引用回复)。B马总归要执行一下新版规了吧?

报告帖链接:
http://www.tgfcer.com/club/thread-6408451-4-1.html
(50L)

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-22 21:12 发表
我已经不得不说,再不处理杠神,天理难容了吧?
本贴顶楼的新版规他是置若罔闻啊。
已经是他明目张胆跟我掰帖子了(居然还是引用回复)。B马总归要执行一下新版规了吧?

报告帖链接:
http://www.tgfcer.com/c ...
怪不得你会告a9
你懂不懂?我从来没有认可过这个违规的条款
何况你自己在条款出来后也回复过我,你也没事啊
当然你后来因为其他原因xhw,这就和我无关了

当然bm怎么操作是他的事,你就当我没说

在这个帖子里我可以回复你,那是因为B马允许。

明白了?

你发现了么?我在先前一段时间之后,就不再用本贴的你和我的对话来投诉了,那就是因为那期间我得到B马关于这个问题的回复,明白?你见我在除了这个帖子之外的其他帖子搭理过你么?

明白了?以上

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-12-22 21:31 发表
在这个帖子里我可以回复你,那是因为B马允许。

明白了?

你发现了么?我在先前一段时间之后,就不再用本贴的你和我的对话来投诉了,那就是因为那期间我得到B马关于这个问题的回复,明白?你见我在除了这个帖子 ...
明白了
不妨碍你继续投诉

水一楼~~顺便打探下怎么今天突然发现马甲雷同学自己先进去了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那是我在其他帖子的错,跟这件事没什么关系。

"在这个帖子里我可以回复杠神你,那是因为B马允许。"

"杠神明目张胆得回复我帖子,再不处理,天理难容了吧?。"

哦,蕾蒂以自我为宇宙中心的逻辑思维一如往常的令人佩服万分纳  难怪先进了小黑屋 233

真是笑死我了,你想方设法得去冤枉其它论坛用户结果你倒先被关进了XHW
现在就算陷害成功 原计划也早已失去了70%的打击力 太不争气了吧 马夹泪
猪一样的队友坏事我见得多,可你这种拖自己的后腿的牛人我还是第一次见到  哈哈哈哈
你让那些细心为你擦屁股的孩子们情以何堪

引用:
原帖由 PureR9 于 2011-12-23 03:57 发表
"在这个帖子里我可以回复杠神你,那是因为B马允许。"

"杠神明目张胆得回复我帖子,再不处理,天理难容了吧?。"

哦,蕾蒂以自我为宇宙中心的逻辑思维一如往常的令人佩服万分纳  难怪先进了小黑屋 233
你要不要去问问杠神,看看他理解的和你有什么不同。

我怎么觉得这么滑稽呢?

发新话题

官方公众号及微博