» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 假如业界任天堂称霸,抢车球的发展会遇到很大阻碍吧

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-30 23:30 发表
杠神还忘了回答我的问题,现在欧美还有什么第三方的AAA的大作是可以为某个主机独占的。

我现在挺想知道这个的。
基本没有,我说wiiu只能和ps360跨有什么问题吗?难道你指望未来有没有后者只有前者版本的游戏?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2011-10-30 23:28 发表
那问题是C1和RSX相较PC版同核心显卡缩了128bit位宽啊……

8800GTX基本就是4850级别,差4870约30%的性能吧。
你觉得wiiu会不缩么,位宽本来对成本敏感的家用机就是优先级很低的,毕竟可以学360搞嵌入式缓存

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 00:28 发表

233,不仅yy事实,了投票结果都能yy,你还喜欢说别人脑补,可怕极了
快快,快去开投票贴求证,我帮你开吧?

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2011-10-31 00:47 发表
快快,快去开投票贴求证,我帮你开吧?
随便啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 12:31 AM 发表

如果有足够缓存,光速读盘问题并不大,归根结底是成本问题,不过卡带平均比光盘制造成本贵这么多,也就走少数路线的n64会用卡带了
靠!问题真的不大,人家是“光速读盘”啊。

光速,一秒钟30万公里,换到读盘上,那得每秒钟多少转儿啊。

杠神给我们买个光速读盘机吧,CD的都行。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 12:37 AM 发表

基本没有,我说wiiu只能和ps360跨有什么问题吗?难道你指望未来有没有后者只有前者版本的游戏?
哦,这么说来杠神将PS360上的AAA第三方游戏统统理解为PS360独占喽?真有个性,不服不行啊!

XO刚出来时和PS2跨平台=XO只能和PS2跨平台

没问题,真的没问题!只要杠神坚信,一切都没问题!

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-10-31 07:04 发表
哦,这么说来杠神将PS360上的AAA第三方游戏统统理解为PS360独占喽?真有个性,不服不行啊!

XO刚出来时和PS2跨平台=XO只能和PS2跨平台

没问题,真的没问题!只要杠神坚信,一切都没问题!

你是怎么看出这意思的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:23 AM 发表

你是怎么看出这意思的?
你说,绝对不会有欧美第三方AAA级大作独占给WIIU,对吧?

这里,就衍生出两个意思:

1、欧美第三方现在应该有能够独占给某一方主机的AAA大作(否则你的话是废话,对不对);

2、这样的大作其他主机能得到,唯独WIIU得不到。

对吧?

然后呢,你又说,欧美第三方独占的AAA大作基本没有(确认你的第一个意思是废话),你是想表达wiiU只能和PS360跨平台的意思,对吧

因为你之前的话里很明确地传递出两个信息:欧美第三方独占AAA大作,以及WIIU绝对得不到这些大作。而现在你又说基本没有第三方独占大作,而是WIIU早期只能和PS360跨平台,那么岂不是说WIIU只能永远和PS360跨平台么?这就和当初XO和PS2一样,XO因为早期不能独立获得欧美第三方的AAA大作,只能和PS2跨平台获得,那不就等于XO只能永远和PS2跨平台么?

其实要分析出杠神的逻辑还是不难的,只不过不知道杠神是否能爽快地承认。也许又要说……哎呀

不是啊,在欧美第三方aaa游戏范畴,wiiu只能和ps360跨平台,和360只能和ps2跨平台是两回事
前者是真,后者是假
原因是360和ps2架构不是一代的,xbox已经和ps2跨平台了,360有的gta4等是ps2有的吗?
现在问你一句,wii和ps360跨平台吗?简单吧?

说得再明白些,未来ps4等主机出来后,和ps360wiiu的游戏又会有代数差距
有些游戏比如fifa,那确实大家都有,总之wiiu有的ps360都有
有些游戏比如gta,是不可能跨代多平台的,那么很显然就没有ps360wiiu的份了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:42 AM 发表
不是啊,在欧美第三方aaa游戏范畴,wiiu只能和ps360跨平台,和360只能和ps2跨平台是两回事
前者是真,后者是假
原因是360和ps2架构不是一代的,xbox已经和ps2跨平台了,360有的gta4等是ps2有的吗?
现在问你一句, ...
是啊,我们的杠神一开始就100%确定WIIU的构架和PS360是一样的,那还扯淡什么啊?只有拜服人家的预知能力了,当然若是以后出现变数,要是又能跑DX11又能耍UE4,我们的杠神只要脸皮厚些,还是不会死的。

不过那就奇怪了,既然如此,还扯欧美AAA第三方大作是否有独占干甚?难道杠神已经确信未来PS4和X720上的游戏就是独占啦?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-31 07:53 发表

是啊,我们的杠神一开始就100%确定WIIU的构架和PS360是一样的,那还扯淡什么啊?只有拜服人家的预知能力了,当然若是以后出现变数,要是又能跑DX11又能耍UE4,我们的杠神只要脸皮厚些,还是不会死的。

不过那 ...
本来就是确定一代的,你没看过ubi等发布会么,都在大谈和ps360等平台的简单移植性
关于下面的问题,没想到你已经说过闭嘴,现在却还在提啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:46 AM 发表
说得再明白些,未来ps4等主机出来后,和ps360wiiu的游戏又会有代数差距
有些游戏比如fifa,那确实大家都有,总之wiiu有的ps360都有
有些游戏比如gta,是不可能跨代多平台的,那么很显然就没有ps360wiiu的份了
恩,杠神之前的哪辈子大抵是从事诺查丹玛斯那个职业的半仙儿吧,铁嘴钢牙认死了WIIU和PS360是一代。全球游戏业评价机构和全体第三方都被杠神“代表”了,杠神一挥手,业界都要向前走;杠神一跺脚,地球都要抖三抖啊!

杠神,您回去挂个牌儿,上面写杠半仙儿,开业吧。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-10-31 07:56 AM 发表

本来就是确定一代的,你没看过ubi等发布会么,都在大谈和ps360等平台的简单移植性
关于下面的问题,没想到你已经说过闭嘴,现在却还在提啊
对呀,当初MS在发布会上也强调XO和PS2之间的简单移植性,杠神一定出面叫嚣了。这是确定XO和PS2是一代机的标志啊!!!!!!(杠神一旦黑起任来,智商是否会直线下降?)

宣扬一下机能高的主机能够简单移植机能低主机的游戏,又被我们家杠神理解为“只能移植机能低的主机游戏了”。要不说这语文功力不行那是有延续性的。

下面的随我高兴提不提,杠神又没有宣布自己退出,我在等待的期间调笑调笑有什么问题?只不过不总挂在嘴边就是了。

喷了,前面说过现在就赖啊,我已经接受你的条件,你可是说过自己闭嘴的

发新话题

官方公众号及微博