» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

不管斗战神这作品是不是抄袭,TX是国内最大的山寨这个名头是跑不掉的。
它的一贯表现就是这样,一两个原创作品改变不了什么。
出了上去试试。求内测激活码
话说TX是TX,打工的是打工的。一两个作品好不等于整个企业好。
“走别人的路,让别人无路可走。”这句话很有代表性了。

好多年没看到这么高端的战贴了,这才是战区,很有营养!

只有一方高端啊 另一方的实力甚浅
虽然是大戏 但还是有点不过瘾啊

本性暴露帖
lz被群喷也值得了

posted by wap, platform: UC

谁搞dnf的…我是玩家…有点意见…跟谁提下…pm即可…还是希望dnf能改下…就不在这帖子参合了…也算是点疑问吧

话不多说,这游戏出了我会去玩。
那天偶然看到以后花了1小时时间去看游戏官网,至少世界观设定、人设什么的很合我的胃口。所以我会去玩。
现在不作评价,等玩完以后再说~~~
多哥和光哥,能到时候发个激活码吗?
P S:预告片什么的都是浮云,游戏内容才是最重要的!

posted by wap, platform: Nokia (E71)

看了下来,发现当年ucg里令人崇拜之极的多边形。原来也是这么个主。
果然人以类聚,要不不会去伟大的tx

整个就是山寨D3的玩意 还不敢承认  

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2011-7-7 19:36 发表
整个就是山寨D3的玩意 还不敢承认  
承认了就是侵犯版权了 所以百般抵赖才是流氓本色

引用:
原帖由 luxzip 于 2011-7-6 02:04 发表

斗战神的引擎叫may引擎,完全自主研发,历时3年,全项目组200人,投入5000W,说白了,有钱有技术

你搜索一下斗战神的视频,看看效果,我就搞不懂了,这样的客户端效率国内网游有几款能做到的?

东抄西借鉴, ...
您这游戏就不要和暗黑3去比了
没资格

至于你工作有多苦有多艰难,这个我想没几个人关心
再说了赚钱哪有轻松的

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

多边形不错。可惜去了煞笔腾讯

围观了,来TGFC第一次见到这么高端的战

posted by wap, platform: iPad

这里tx的还真不少啊,其实没必要较真,有具体意见的话可以争论争论,纯粹打嘴炮大可不必了,留点精力把手头的活做好比什么都强。

引用:
原帖由 windsword 于 2011-7-6 23:07 发表
在国内游戏圈 恨tx的大把 瞧不起tx的几乎没有
说实话,应该反一反
tx游戏部出过什么自研的大作?
几个休闲游戏一模一样照抄

弄个斗战神还把战神的片头照抄一下。

除了有qq这个平台,他还有什么能值得让人称赞的?

我还真是瞧不起!

posted by wap, platform: iPhone

那个啥爱丽丝的游戏,就是麻辣马开发的吧……

发新话题

官方公众号及微博