» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:18 发表
老是翻来覆去那几句话,证据呢没有,缩了还嘴硬
这些话我怎么总觉得是在讽刺现在的PSI老师您自己呢?:D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:19 发表
可以证明的你当然没有了,有还拿不出来么:D
哦,这句话的意思就是“我PSI其实根本没有任何方法证明马甲雷的WII是二手,但因为我高贵,给马甲雷认错是比受宫刑更大的耻辱,所以无论什么情况都要死撑到底,哪怕是马甲雷已经把大嘴巴扇到我PSI的脸上打落了10几颗牙齿,我也绝对不能松口”,是吧?

我提出的证明方案,一个个大嘴巴抽得您死去活来,你撑到现在还不服,现在我让你自己来说说别人该怎么证明你能相信,你又说不出。

天下怎么有这样的东西呢?:D :D :D

搞搞清楚,是你无法证明你的Wii不是二手的,你满嘴胡言的话多着呢,没有确凿证据,你的话能信么?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-16 22:29 发表

哦,这句话的意思就是“我PSI其实根本没有任何方法证明马甲雷的WII是二手,但因为我高贵,给马甲雷认错是比受宫刑更大的耻辱,所以无论什么情况都要死撑到底,哪怕是马甲雷已经把大嘴巴扇到我PSI的脸上打落了1 ...
你自己的证明已经证明你说的07年买Wii是假的了,Wii马车出现在你的07年游戏时间上,你的解释是出错了,你去百度一下,有没有任何一个人报告过类似错误?你拿不出其它更确凿的证据的话,只能证明你07年没买Wii。

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:30 发表
搞搞清楚,是你无法证明你的Wii不是二手的,你满嘴胡言的话多着呢,没有确凿证据,你的话能信么?
我已经用确凿的证据完美证明了我的WII是07年买的新品,包括我的WII说明书,我的MII头像,小司的证言(证明我在07年曾经去小司处升级),以及我可以随时和小司再度互换头像证明是否是07年我们互换的头像。

而你除了“这些不能证明,不能证明,不能证明”这些小孩子耍泼皮无赖式的叫嚣以外,你还有什么?你说别人证明不了,你拿出哪怕一个能证明别人证明不了的证据么?一个都没有。

我因为可怜你,给你最后一个机会,你自己说几个别人能证明的方法,我们来研究,如果你我都同意,我们就按照这个方法来证明。

结果呢,你还是一如既往地萎了,真是扶都扶不起的废物啊。

我一向不喜欢“东亚病夫”这个称谓,但对于某些人,我觉得这个称谓真的适合他们。

还在用一些根本不能证明任何东西的所谓的证据嘴硬

你想证明就说说清楚,比如你到底买了多少Wii的正版,后来这些正版都卖了吗?现在还留了多少,一句靠谱的话没有,还证明

比如那个什么Golf,就你,可能买么?骗谁呢

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:32 发表

你自己的证明已经证明你说的07年买Wii是假的了,Wii马车出现在你的07年游戏时间上,你的解释是出错了,你去百度一下,有没有任何一个人报告过类似错误?你拿不出其它更确凿的证据的话,只能证明你07年没买Wii。 ...
本来就不会有这样的报告错误,因为完全可能是在维修时重新设置时间导致的问题,我之前已经解释的非常清楚,而我07年购买WII这件事,可以从小司处获得佐证,更可以通过再次互换mii头像的方式检验这台机器是不是我当初去升级的那一台,你苦心积虑找出的这么一点点错误早已被我的证据击打的粉身碎骨,也只有你这样死鸭子嘴硬的人会把已经证实无效的东西当个宝死抱着不放,也难怪,这是你唯一的救命稻草。可惜你仍然还是没有一点点胆色敢到小司那里当面取证。我却敢,这就是你我的不同。

你没这个胆量。这辈子都没有,我断言,让时间来检验我说的这句话是不是真理。好不好?

一天到晚就抱着我就是不说,你也无法证明我没有的态度,能信你就怪了,上次ipad丢脸还不够吗?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-9-16 22:43 发表

本来就不会有这样的报告错误,因为完全可能是在维修时重新设置时间导致的问题,我之前已经解释的非常清楚,而我07年购买WII这件事,可以从小司处获得佐证,更可以通过再次互换mii头像的方式检验这台机器是不是我当 ...
维修?啥时候维修的?

为啥这2个游戏时间变了其它游戏没变?

早说了一句准话没有

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:40 发表
还在用一些根本不能证明任何东西的所谓的证据嘴硬
你都没胆量去试验,胡说八道脸红么?

敢来验么?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:42 发表
你想证明就说说清楚,比如你到底买了多少Wii的正版,后来这些正版都卖了吗?现在还留了多少,一句靠谱的话没有,还证明

比如那个什么Golf,就你,可能买么?骗谁呢
PSI老师,我挺好奇的,你是说要证明我在07年买过WII吧?

现在你说我要提供WII的正版游戏给你,哎,告诉我你怎么用正版游戏来证明我在07年买过WII,告诉我这个方法,让我和大家都觉得“哎,PSI老师说的有道理,这个方法确实能准确无误地判定出马甲雷在07年买没买过WII”。怎么样?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:44 发表
一天到晚就抱着我就是不说,你也无法证明我没有的态度,能信你就怪了,上次ipad丢脸还不够吗?
不,我非常欢迎你来北京,我们一起去小司处取得证实啊?我拿着我的WII,咱就当场试验,你敢么?

上次到底谁丢脸,你自己清楚吧?

引用:
原帖由 psi 于 2012-9-16 22:45 发表

维修?啥时候维修的?

为啥这2个游戏时间变了其它游戏没变?

早说了一句准话没有
这个不简单么?别人维修当然会随机挑一个时间来检验,怎么可能一次次换时间检验?

要是其他时间也有这样的修改痕迹那才奇怪吧?

你有常识么?

你要是觉得你来北京会有危险,你也可以挑一个TG的北京方面你我都信得过的代理人,让这个代理人代替你去小司那里,我也去,就当众测试一下,然后让这个代理人给你通报怎么样?

对了,你不是说你给改神去过电话么?改神貌似明年会来北京,让他给你做代理如何?这个人你不会信不过吧?

怎么样?PSI老师,我现在都已经把话说到这个份上,你要是再说是别人不愿意验证,别人推诿搪塞,这话你自己信不信?

不过我倒是真给改神去过电话,你给他去电话证实这件事我是不信的,因为改神跟我说的很清楚,在我给他去这个电话之前根本没有人给他去过电话验证马甲雷有没有WII这件事。我还真要问问,你有改神的手机号码么?给我PM,让我验验,如果你觉得发给我不保险,发给蓖麻。然后我把改神的手机号也发给他,让他对照看对不对。你敢不敢?嗯?

我现在想知道到底谁满嘴谎言,当着众人的面撒谎。

发新话题

官方公众号及微博