» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

posted by wap, platform: UC

没问题,有技术的上就是了……3d的马尿哪关?我没玩过的一样可以拿来拼拼。

败了不怕,缩了才tm是孙子……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:07 发表

没问题,有技术的上就是了……3d的马尿哪关?我没玩过的一样可以拿来拼拼。

行了 没玩过 你跟人说没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……
你自己玩都没玩过 。。。。。。。。。。。。。。考

另外……mhp 2g发售有两年了么?
你打了多久?还有没有存档?没有我可以提供,
撑时间无所谓,完成时间代表技术和rp……死得早不一定比你死得晚没风度。
还是那句话:败了没什么,缩了才是孙子……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:07 发表

这是你要比的
马银1路易紫币关,为了公平起见,我的时间就从见到轰龙开始算起好了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:16 发表

另外……mhp 2g发售有两年了么?
你打了多久?还有没有存档?没有我可以提供,
撑时间无所谓,完成时间代表技术和rp……死得早不一定比你死得晚没风度。
还是那句话:败了没什么,缩 ...
你好歹也是自称MH达人,MHP2G哪天发售都不知道??

不是人说了2d马尿难度不内涵,推荐拼3d版的么?
我没玩过3d找时间熟悉下操作拼拼时间有什么问题?
喷我最凶的几位你也一样来试试,看看几位技术能到够喷我的境界么。

马银不就是3D版的吗?

2008年03月27日发售 怪物猎人:携带版2 G (日版)

没错,真够两年半了……过得真快……

马银记下了,机器买来吃灰很久……打完我如何给你证明记录真实?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:29 发表

马银记下了,机器买来吃灰很久……打完我如何给你证明记录真实?

互相拍个视频??屏幕旁放自己的ID
不过,要比就赶快,不然拖个一两月钻研一下,水平练都练出来了,我可没闲空去练习杀暴轰什么的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2010-8-1 18:08 发表
马里奥核心是跳不假,但这个跳也很有学问的
http://124.228.254.234/html/game/20100718/120863.html
这是DS上的新马极速视频,这种水平我不敢去奢望
不过LS那几位喷的朋友的口气,应该闭着眼也能完成吧
受教啊!原来动作游戏的最高境界居然是背版子

我记得路易紫币那关限时3分钟,站着不动也是个死字,我当年在那关死了几十条命好像还没过,打p2g暴轰只要入过门死扛着撑3分钟应该没多大问题

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:03 发表

影射mgs pw没团队的那位我拜托你也好好看看发售广告,没多人合作模式?
在我看来mgs pw倒还真没mhp动作要素强,操作带mhp系列配置,很快就能适应,收集、联机、评价、开发、boss战样样 ...
那mario也有团队模式了。恶魔城也有团队模式啊

引用:
原帖由 @宫本是我儿  于 2010-8-1 20:36 发表
受教啊!原来动作游戏的最高境界居然是背版子
http://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gifhttp://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gifhttp://club.tgfcer.com/images/smilies/qie/008.gif
怪物猎人那些高手视频也就是背下了怪物的行动规律,都是游戏时间和水平成正比,本质上美没多大区别

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:22 发表

不是人说了2d马尿难度不内涵,推荐拼3d版的么?
我没玩过3d找时间熟悉下操作拼拼时间有什么问题?
喷我最凶的几位你也一样来试试,看看几位技术能到够喷我的境界么。
mario64还真比mh难很多,
不看攻略能收集满心我服你。

发新话题

官方公众号及微博