» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-20 08:30 发表
奥迪所谓个性化订单不是每个4S都做。
而且我觉得所谓个性化有点蛋疼,有空你买豪华版就是了。
你不能说奥迪提供的服务好,你不想用,就说人家蛋疼。这很不合适。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-7-20 09:44 发表
我见过最招笑改装是手动1.8T A4L改多功能带换挡拨片的方向盘。
我也见过,那是自己买的原厂零件自己改的.

多功能方向盘只提供给CVT的2.0T车型联动个性.

毛线哦,这个帖子都能喷21页,比数码区乔布斯那贴还给力

posted by wap, platform: GoogleChrome

武松是神

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-20 10:12 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

武松是神
麻痹又来黑我.

你还别说~那个方向盘+气囊老价钱了~能狠下心来改的,也算舍得了~

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-20 09:05 发表
BD老师您出国前啥操性大伙儿也都清楚,车估计也没摸过几回...

到了外面买部普锐斯就摇身一变成为车神了...嘿嘿...
其实普锐斯真挺好的, 特省油, 适合您...
打人不打脸,揭人不揭短,猛男就饶了人家吧,人家为了省几个油开Prius也怪不容易的,谁让水深火热的北美油价那么贵呢

30万买这个……算了,我没这份心。

posted by wap, platform: iPhone

看了国内的配置表实在太便宜了,跟国外基本等数差个汇率.要是我就满配了

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-20 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

看了国内的配置表实在太便宜了,跟国外基本等数差个汇率.要是我就满配了
但是国内的车底价要贵.
而且国外要等半年么

澳洲也是3个月最少,底价比国内贵很多。1.8T的A4裸车都要6~7万

海外的a4跟国内的a4一样么 ?

不过澳洲的A4 sline是带Q的.不加长.这很好.
要是国内的sline带Q,当初我就多花个四万上运动了.

另外,澳洲的A4还可以选MT...

继续,继续可劲的吹! 这么神还买拉皮车? 罗利巴说买进口不就完了!或换个怕沙特CC,够神,衬你

楼上的傻B, 字越大越显得你智商低...:D
等你攒够钱买了车再来学人喷车吧...

发新话题

官方公众号及微博