» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛C组第二轮】 英格兰 0:0 阿尔及利亚

不明白为什么不上joe cole??

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-19 04:32 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我英这场太丢人了

我敢说中国没几个人知道阿尔及利亚的…
阿尔及利亚以前不就是法属殖民地么
           鸡蛋出生在那

这拿最高薪的教练也不比都没内裤强多少嘛,人员肯定比内裤手下的强,内裤此刻泪流满面啊

posted by wap

我以为对手是软柿子信手拈来呢,结果自己是软脚虾。既然这么累早点滚蛋回家休息去!7456…

英格兰以后干脆就废除国家队,球员维持生计完全可以靠搞个超级女声的活动来卖卖价钱

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2010-6-19 04:35 发表
这拿最高薪的教练也不比都没内裤强多少嘛,人员肯定比内裤手下的强,内裤此刻泪流满面啊
这到不至于
法国阵容还是比英格兰强一个档次的
英格兰队中颇有些位置没有星星,只能用中游球队里面拔上来的二线球员
看看法兰西,先发球员有哪个不是欧冠8强的主力?

法国中前场比英格兰糙哥高到不知哪里去了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
巴氏之务相 发表于 2010-6-19 04:35
原帖由 Apocalypse 于 2010619 04:32 发表

我英这场太丢人了

我敢说中国没几个人知道阿尔及利亚的…

阿尔及利亚以前不就是法属殖民地么
           鸡蛋出生在 ...
是的没错

但我敢说中国99%的人不知道这国家…

就今天这水平,申花都能操翻英格兰

说糙,基里亚克,戈武再怎么也要糙过鲁智深和披头士小子吧,阿内尔卡这心里阴暗的跑动还不如赫斯基给予球队的支持多,刀疤哥比G8哥差多了,当然二爷嗲比比兰帕德发挥好倒是真的:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-6-19 04:31 发表

大部分主力球员都打欧冠或者欧联赛了,切尔西和曼联更是拼到差不多最后一轮,热刺曼城等等也是,浪费了很多能量争第四名,而且没有冬歇期也是老传统了。
这借口好

阿尔及利亚的左边锋是英超的 传中落点很不错  我看切尔西的时候就看好他

一堆糙哥,这比赛还能再2点么

发新话题

官方公众号及微博