» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自爆游戏收藏贴---属于我们的游戏青春

luffy1108素神

求FF12 限定盒里那张幕后制作花絮碟镜像,找了很久都没找到下载

限定游戏美

等, 曝古董

有时间了 上一张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我很好奇这里有没有资深玩家收有仙剑一代DOS正版的?那个是货真价实的重宝啊:D

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-18 17:53 发表
我很好奇这里有没有资深玩家收有仙剑一代DOS正版的?那个是货真价实的重宝啊:D
当然有了 TG 张MM 手里有的

其实我还是蛮喜欢看这类的帖子的
炫耀不炫耀的无所谓
能看到很多稀有的东西也算开了眼界了

等了1天还没新的?

感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

引用:
原帖由 chenke 于 2009-10-17 10:27 发表

求FF12 限定盒里那张幕后制作花絮碟镜像,找了很久都没找到下载
这个不好意思啊,游戏没有拆封的。

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表
感觉实在是有点对不起版主了,在下先来吧,版主也把黑金刚曝了吧。。。呵呵

大爱的主机设计啊啊啊啊啊

拜seikai……

引用:
原帖由 seikai 于 2009-10-18 22:52 发表

终于有X68000的自暴了,磁碟插口下方的两个弹出键很可爱啊:D
那个JOYSTICK口怎么看着眼熟?莫非也是遵循了MIDI规范类似于后来PC声卡上那样的游戏杆接口?

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-19 07:29 发表

那个JOYSTICK口怎么看着眼熟?莫非也是遵循了MIDI规范类似于后来PC声卡上那样的游戏杆接口?
宾果,这个可用MD手柄的

发新话题

官方公众号及微博